Отклонено Logan_Southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш никнейм: Bo_Zimmerman
2. Ник нарушителя: Logan_Southside
3. Суть жалобы: Была погоня за этим парнем, в итоге его занесло у утилизации в Блюберри и мы его взяли в коробку. После того как приехала ударная группа, он начал вести себя неадекватно как и в OOC так и в IC. В итоге дошло до того что он нас всех оскорбил в /b чат из-за того что мы его задержали. Прошу выдать наказание данному игроку.
4. Доказательства: Скрин

bracemayer

Новичок
38
16
Поддерживаю, был на ситуации. Выдернул провод от интернета или просто перезагрузил роутер чтобы сохранить патроны.

L

loganidze

Поддерживаю, был на ситуации. Выдернул провод от интернета или просто перезагрузил роутер чтобы сохранить патроны.
иди соси начальнику пд, нахуй, у меня на сервер не заходит, цивил конченный

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
хвхаххахахаха, ебать я с тя ору, у меня ща не заходит на сервер, алло. Конечно выдернул, а ща я как пишу без интернета?
1. Выдернул провод инета, подождал пару секунд пока появятся надписи рестарта.
2. Заскринил.
3. Подсоединил и продолжил писать сюда. (Время кстати уже 10:45, а у тебя на скрине 10:34)

L

loganidze

1. Выдернул провод инета, подождал пару секунд пока появятся надписи рестарта.
2. Заскринил.
3. Подсоединил и продолжил писать сюда. (Время кстати уже 10:45, а у тебя на скрине 10:34)
ну канеш, какие те еще пруффы скинуть, что у меня на сервер не заходит? тем более жалобу закроют из-за недостаточно док-ва

L

loganidze

баньте дурачка, играет то цивил то крайм
пруффани за свой гнилой базар, школьник 12 летний, иди проси деньги у мамки на випку, чтобы рисовать граффити.
А то что те выдали ретест не мои проблемы, ибо нехуй ашотитшь
A S H O T G A N G

EBK crab killa

Новичок
64
40
пруффани за свой гнилой базар, школьник 12 летний, иди проси деньги у мамки на випку, чтобы рисовать граффити.
А то что те выдали ретест не мои проблемы, ибо нехуй ашотитшь
A S H O T G A N G
че за базар с пустого места сынок? ретест мне вообще похуй у меня куча характеров и все ответы на юцп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.