Отклонено Teejay_Bronx, Quenntin_Rester, Sad_Wudang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATL3T

Постоянный
Автор темы
257
28,501
1. Ваш никнейм: Angelo_Rasisto
2. Ник нарушителя: Teejay_Bronx, Quenntin_Rester, Sad_Wudang
3. Суть жалобы: ПГ (Sad_Wudang) ООС инфа, ган из неоткуда, нонРП (Teejay_Bronx, Quenntin_Rester), вторая стадия без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ТЫК

Объясняю суть происшедшего. Данные тела, которые неоднократно без причинно стреляли меня и людей с которыми я играю, продолжают маяться этой ерундой, убеждая в /pm что гамбит уже давно лайт рп. Суть именно этой жалобы в том, что мы разговаривали с Сэдом, за нами стоял Квентин в АФК, Сэд тянул время и по ООС инфе передал своим друзьям что бы те зашли. После чего, в игру зашёл Квентин и без какой либо отыгровки начал лупить по нам в спину. Сэд отыграл оружие и ввёл во вторую стадию. Квентин так же достал оружие из неоткуда. С администрацие было обговорино то, что оставим жалобу. Но постоянно терять оружие и т.п. лишь из-за того, что у детишек каникулы, уже надоело. Я понимаю что для доказательств одного скриншота может не хватить, но там видно чат, в котором отыгровок 0. Прошу администрацию открыть глаза на происходящее и наказать малолетних аутистов со спермотаксикозом.

• Нравится
Реакции: Fredo Waters и Madskoy

Madskoy

Новичок
12
8
Дополню жалобу:
Квентин на протяжении минут 10 заходил в АФК и выходил из АФК.
Помимо этого, за пару секунд до перестрелки разговаривал с корешом на Испанском, где обсуждалось похищение Сэда.
UPD: У троих парнишек нет в /pame ничего, что может говорить про наличие ствола. Пушку теперь можно носить в очке и не писать в /pame что оно там находиться?
UPD 0:52 - Парнишки добавили себе /pame со стволами :)
UPD (добавил скрин, с новым /pame. Время убийства на скрине выше, время обновления /pame смотрите на скрине):

Последнее редактирование:

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Здарова, игрок ситы, во первых - ган разрешается НЕ ОТЫГРЫВАТЬ, если ситуация экстренная, это раз, ган у меня был мелко калиберный, могу не отыгрывая достать его и стрелять.
Время никто не тянул по оос, окей да, я выходил в афк ибо были в оос проблемы, 3 игрок вылетел, но потом зашел. Нарушений тут и не видно с моей стороны.
В третьих, перестань уже переходить на оск, тебя первым никто не оскал, и причин на наше оск тоже нету.

young shooter

Постоянный
207
672
Опровергается.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь написал(а):
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

• Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Что еще, во вторую стади я тебя кинул, потому что мой перс боялся и был в страхе. у него ничего не оставалось как тебя пристрелить до конца.

Madskoy

Новичок
12
8
Здарова, игрок ситы, во первых - ган разрешается НЕ ОТЫГРЫВАТЬ, если ситуация экстренная, это раз, ган у меня был мелко калиберный, могу не отыгрывая достать его и стрелять.
Время никто не тянул по оос, окей да, я выходил в афк ибо были в оос проблемы, 3 игрок вылетел, но потом зашел. Нарушений тут и не видно с моей стороны.
В третьих, перестань уже переходить на оск, тебя первым никто не оскал, и причин на наше оск тоже нету.
Если мне не изменяет память, что стволы, спрятанные где-то, должны быть в /pame.
UPD: До перестрелки я смотрел твоё /pame и что-то там ничего не было. Хм...

ATL3T

Постоянный
Автор темы
257
28,501
Что еще, во вторую стади я тебя кинул, потому что мой перс боялся и был в страхе. у него ничего не оставалось как тебя пристрелить до конца.
Был факт оос инфы! можешь его даже не отрицать! Кент твой зашёл и начал стрелять тут же, переговорвос IC у вас небыло никаких!

• Нравится
Реакции: Fredo Waters и Madskoy

Madskoy

Новичок
12
8
Поддержу комментарий выше. Помимо ООС инфы, было nRP. Ни у одного из перестреливающихся не было в /pame ни одного упоминания про ствол, что где-то он торчит, или выпирает майка, или ещё чего-то.

• Нравится
Реакции: Fredo Waters

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Был факт оос инфы! можешь его даже не отрицать! Кент твой зашёл и начал стрелять тут же, переговорвос IC у вас небыло никаких!
Дружочек, я ему в pm не писал, я даже с ним в дискорд/тс/скайпе не был окей да.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846

и да, чуваки, хватит уже друг другу жопу лизать надеясь что все пройдет гладко)

Wiz

Опытный
370
14,741
К сожалению не вижу весомых доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.