Отклонено Eddy_Nicolson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
1. Ваш никнейм: Neil_Fonting
2. Ник нарушителя: Eddy_Nicolson
3. Суть жалобы: Парень этот Eddy начал стрелять по нам, я убил его застрелил его потом он отказывается передавать пистолет и скорее всего он в репорт написал что я нарушаю правила забирая у него пистолет, но админ не разобравшись выдал мне наказание "Ретест". Я прошу снять хотя бы ретест и наказать этого Eddy, если так можно то можите выдать Орёл в наличии 100 пт. На скринах просто все есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

keprin

Новичок
64
125
Начну. Вы начали стрелять с шотгана достав его из жопы ( не отыграв, доставание) далее, я могу не передавать вам вещи по правилам. Если сам этого не хочу, считается лутерством. Вы убили меня увидев пистолет, для того, чтобы забрать тот. => лутерство. Варн выдан верно.
[SUCCESS]
41. Мародёрство. Погоня за наживой

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
[/SUCCESS]

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
ЭТО ТЫ С ДИГЛА начал стрелять по нам все кто там был могут сказать.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Там даже в чате сказали "Спасибо негрилы".

keprin

Новичок
64
125
Вы начали стрелять по моему другу, который там стоял. Я начал помогать ему, шотать негра, который напал на него, а ты с шота убил. Закрыто.

Piton , там тупо школьник восьмилетний сидит и ссыкует, у него маленькие яйца. были бы больше, он бы пошел в скайп, а так нет.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Я не убивал его сцелю забрать его оружие, он начал стрелять по нам один по толпе негров, не ПГ ли это? Во 2 ну ствол просто умно заьрать, негр рядом тачка все удобно, взять ствол из его рук и сесть в тачку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.