Меня более чем радует это шевеление и на самом деле я даже писать это не хочу, потому что глупо и глупо будет обставлено. Ну да ладно, не учитывая факта того, что парни уже в этой жалобе насрали и сами написали, что убийство не планировали, что уже ни каким образом к ФЦК преравниться не может, что вызов полиции от лица свидетелей, которое так же требуется для ЦК сделано в конце ситуации. Что была ООС передача, не важно какая, она была. Что отыгровок контрольного т.д нет, но вместо вызова полиции первым делом знаете что происходит? /REP FCK id. Вот почитать комментарии, которые эти двое пишут становится обидно за крайм, ведь начиная игру с фракцией они даже чисто не могут открыть правила почитать, что в них написано и 10 правило и 19, в правилах про ограбления, 23 ПП, который отсылает к вызову полиции абсолютно в любой ситуации, а именно ее начале или серединой, где черт с ним пусть будет тот момент где я легла. Что по правилу 10, 3 абзац от меня должна быть отыгровка на счёт моей смерти, чего нет, потому что тут ПК не больше не меньше, просто пора уже добавить или убрать в первом абзаце на счёт того, что ЦК выдаётся не в игре, а на форуме.