Одобрено Kevin Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

всем привет

Новичок
Автор темы
78
80
1. Ваш игровой никнейм:Blanco_Harlem
2. Игровой никнейм нарушителя:Kevin_Montana
3. Описание нарушения:Затягивание ситуации, афк от рп, обман администрации.Начнем с того что он подьехал ко мне и начал предлагать оружие, на что я отказался, тот встал с велика и отыграл как нападает на меня, я положил его в стадию и принялся обыскивать.Он написал в /b чат xD и вышел в афк, я прождал минут 5 после чего написал в репорт.На ситуацию пришел администратор и спустя где-то минуту он вышел из афк и начал строить дурачка и писать Че случилось?Дальше он обманул администрацию, сказал, что я то ли его в афк задмил, то ли напал без причины.По его отыгровкам и переписке можно понять что он не так давно пришел с рпг серверов и очень сильно держится за свое имущество, в качестве наказания прошу дать ему бан на вечно как минимум за обман администрации, а мне выдать его имущество которое я должен был уже давно забрать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 скрин с его отыгровками нападения, хотя он сказал что я его задмил без причины.

2 скрин-я начал его обыскивать а он будучи в стадии закрыл свой велик и вышел в афк чтоб его не ограбили.

California_

malar gang
50
2,402
Да, без оттыгровки кинул меня в стадию. Скрин прикрепляю.
Видно, где я оттыграл, что я достаю баллончик. Он не поддаётся РП и играет в свою пользу, +nRP.
Дальше ничего не буду доказывать.

всем привет

Новичок
Автор темы
78
80
За тебя наверное юцп проходили и ты правила не читал, вкратце обьясню:после 1 отыгровки нападения драка продолжается технически, без последующих отыгровок

всем привет

Новичок
Автор темы
78
80
Ты ОТЫГРАЛ баллончик, но ты достал его в скролле когда я тебя уже уронил.

5634

Опытный
389
9,006
сейчас был в оружейке, купил патроны, это чучело начало писать «купи ствол», ну я его послал, сел в машину, уехал. Остановился у дома, он за мной едет, опять клянчит пушку.

всем привет

Новичок
Автор темы
78
80
на такой дальности ники игроков просто не будет видно..
Ты видимо в самп играешь 1 год если не знаешь что когда подбегаешь в дальность стрима ника и отбегаешь он показывается еще очень долго

всем привет

Новичок
Автор темы
78
80
Да, без оттыгровки кинул меня в стадию. Скрин прикрепляю.
Видно, где я оттыграл, что я достаю баллончик. Он не поддаётся РП и играет в свою пользу, +nRP.
Дальше ничего не буду доказывать.
Ты еще отмотал ровно на 1 сообщение чтоб не видно было моей отыгровки =D