Отклонено Mason_Howard Blake_Mason

• Автор темы Бивень тут V2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бивень тут V2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nikita_Biven
2. Никнейм нарушителей: Mason_Howard Blake_Mason
3. Суть жалобы: Парни приехали начали задавать про наркоту, тип берём оптом всё нарко, но только отъедим, я понимая что это наёб посылаю их нахуй и после 2-3 раза, мне даёт "с локтя" Блэйк, я начинаю с ним системную драку, и сразу же он убегает, Мэйсон начинает меня избивать что является Краймом в ЗЗ, после ещё прибегает Блэйк и кладёт меня в стадию. Я лежу, играю как меня отпиздили, тут прибегаю парни, начинает разговаривать мол "Тачку сюда вези." Играю что пытаюсь встать и Блэйк как супер герой, конечно же после драки, в свои 16 лет может оттащить за ногу такого же 16-ти летку как он в тачку и даже закинуть в машину без какой либо помощи, лишь сам своей рукой. В итоге меня отвозят в ебеня, говорят мол ты должен отдать ствол, играешь с фракцией, согласен на ПК/ЦК/ФЦК, хотя сам не знаю в какой я фраке, а лишь играю недо-правого панка. Они пишут в ООС админу что я согласен на ЦК, ФЦК и т.д. (этого не осталось, только Бессоница видел). Я уже ахуеваю и админ Бессоница не разобравшись в сите просто кидает меня в ПК.
В итоге хочу задать 2 вопроса:
1. Как Блэк может после драки рукой оттащить за ногу такого же школяра в машину без помощи?
2. Почему они кинули меня с ножа без какой либо причины во 2 стадию?
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/D7q7N

L

lenin.

Автор темы
Совет взял эту жалобу на осмотр.

В

воин Вальхаллы

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nikita_Biven
2. Никнейм нарушителей: Mason_Howard Blake_Mason
3. Суть жалобы: Парни приехали начали задавать про наркоту, тип берём оптом всё нарко, но только отъедим, я понимая что это наёб посылаю их нахуй и после 2-3 раза, мне даёт "с локтя" Блэйк, я начинаю с ним системную драку, и сразу же он убегает, Мэйсон начинает меня избивать что является Краймом в ЗЗ, после ещё прибегает Блэйк и кладёт меня в стадию. Я лежу, играю как меня отпиздили, тут прибегаю парни, начинает разговаривать мол "Тачку сюда вези." Играю что пытаюсь встать и Блэйк как супер герой, конечно же после драки, в свои 16 лет может оттащить за ногу такого же 16-ти летку как он в тачку и даже закинуть в машину без какой либо помощи, лишь сам своей рукой. В итоге меня отвозят в ебеня, говорят мол ты должен отдать ствол, играешь с фракцией, согласен на ПК/ЦК/ФЦК, хотя сам не знаю в какой я фраке, а лишь играю недо-правого панка. Они пишут в ООС админу что я согласен на ЦК, ФЦК и т.д. (этого не осталось, только Бессоница видел). Я уже ахуеваю и админ Бессоница не разобравшись в сите просто кидает меня в ПК.
В итоге хочу задать 2 вопроса:
1. Как Блэк может после драки рукой оттащить за ногу такого же школяра в машину без помощи?
2. Почему они кинули меня с ножа без какой либо причины во 2 стадию?
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/D7q7N
Нож автоматом кидает во вторую, спасибо новым системам.

3,812
42,604
на ай-пицце играешь ты, дурочка. торгуешь на ай-пицце и еще ноешь на форуме. твой кольтик никто не собирался и у тебя забирать, не бойся :cry:
что ты еще хотел, лол? торговать наркотиками БУДУЧИ СКИНХЕДОМ? понятное дело что ты будешь за такое не только отпизжен, а еще и убит, лол
а насчет драки, че не так, хули ты ноешь? ты начал драку, я отбежал и Мэйсон за меня вступился, после я уже подбегаю после того как он тебя обработал и все, тащу тебя в авто что-бы избиваться от такого недоскинхеда как ты

3,812
42,604
а ну и да, мог по больше пруфоф бы собрать что-бы не отклонили по причине недостаточно доказательств

L

lenin.

Автор темы
Единственное, что смутило совет, это то что персонажу 16 он уже режет людей.

Б

Бивень тут V2

Автор темы
А, ну то, что я играю недо правого, это побудило вач зарезать парня

Б

Бивень тут V2

Автор темы
А вопрос, резать с какой причиной блять?

3,812
42,604
не фейковые скины были всегда против наркотиков как минимум белым пацанам, не говоря уж о чёрных. а тут ты спокойно можешь продать наркотики белым ну и в добавок еще начинаешь выёбываться будучи позером что и больше провоцируешь что-бы избавиться от тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.