Отклонено polskivoin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм:Juvante_Floyd
2. Никнейм администратора: polskivoin
3. Суть жалобы:Я выхожу из афк нихуя не понимаю, меня просят в айси друзья мов разберись ибо я самый крупный из них в айси да.Я отыграл что сломал ебучку скинхеду а это оказался админ по итогу он заныл типа мов что за хуйня, но я со своей стороны все отыграл и хотел бы конечно увидеть фрапс моему 2.3 Максим Новак. Ну если увижу я там 2.3 базару 0. И да жб для кентуки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Через 30 минут вы решаете познакомиться с парнем, забыв о том, что вы недавно стреляли по копам. Идём дальше, час назад была ситуация, пытались ограбить игрока с ником Kassandra как-то там, дальше https://forum.gambit-rp.ru/threads/85506/ грабите ещё чела, и складывается такая картина: что вам лишь бы по шотаться да по ограблять друг друга. Я вообще был бы не удивлён если бы вы поехали и 3 человека грабить. А, ещё могу вспомнить вашу ситуацию, где вы "чиста па прикалясу" ДМили друг друга в своем же гараже.

• Нравится
Реакции: Cooper

Deezy

Пользователь
109
2,526
Постоянные драки на районе. Крики "расист расист ты расист ты расист" и начало тех. драки без отыгровок. Бегать за персонажем и бить воздух. Гениальная игра. Советую почитать гайды и поиграть в других фракциях, прежде чем страдать подобной хуйней. После погони, в ходе которой был открыт огонь по полицейских (колесах крузера) вы приезжаете на район и начинаете знакомиться с парочкой ребят? А потом еще и затеваете драку? Я чего-то может не понимаю, но если вы считаете это хорошим уровнем ролевой игры - у меня плохие новости для вас.

Вы посмотрите на свою игру, я не понимаю как вообще такое может быть интересно играть. Ну реально, это просто бред. Или фангейм, или просто вы не вывозите за свои роли абсолютно. При любом из вариантов исход один.

• Нравится

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Через 30 минут вы решаете познакомиться с парнем, забыв о том, что вы недавно стреляли по копам. Идём дальше, час назад была ситуация, пытались ограбить игрока с ником Kassandra как-то там, дальше https://forum.gambit-rp.ru/threads/85506/ грабите ещё чела, и складывается такая картина: что вам лишь бы по шотаться да по ограблять друг друга. Я вообще был бы не удивлён если бы вы поехали и 3 человека грабить. А, ещё могу вспомнить вашу ситуацию, где вы "чиста па прикалясу" ДМили друг друга в своем же гараже.
На счёт Касарда, это была как раз ключивая ситуация с копами, да на счёт той жалобы пацан проигнорил действие и уехал. Ещё раз повторюсь с Касардом была ситуация до копов и от ниё получилась эта сита.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Постоянные драки на районе. Крики "расист расист ты расист ты расист" и начало тех. драки без отыгровок. Бегать за персонажем и бить воздух. Гениальная игра. Советую почитать гайды и поиграть в других фракциях, прежде чем страдать подобной хуйней. После погони, в ходе которой был открыт огонь по полицейских (колесах крузера) вы приезжаете на район и начинаете знакомиться с парочкой ребят? А потом еще и затеваете драку? Я чего-то может не понимаю, но если вы считаете это хорошим уровнем ролевой игры - у меня плохие новости для вас.

Вы посмотрите на свою игру, я не понимаю как вообще такое может быть интересно играть. Ну реально, это просто бред. Или фангейм, или просто вы не вывозите за свои роли абсолютно. При любом из вариантов исход один.
Аахахах, ты меня будешь учить играть во фраках? АХХАхахаа

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170

АХАХАхахах, ты меня будешь учить как правильно играть, ахахаха орр.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Закрываю жалобу от оффтопа. Ждите решения от @koontoocci.
Я вас пацаны не раз предупреждал обычными словами.

• Нравится

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Пятнадцатый пункт правил нарушил по копам. Три дня тебе хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.