Отклонено Rory_Dreyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Rory_Dreyer
3. Описание нарушения: Пацаны подходили к нам доёбывались спрашивали чё мы за банда, далее один чел вышел с клюшкой, нас было в меньшинстве и меня заебало что чел с клюшкой может либо оглушить тебя 1 ударом, либо же с двух ударов отправить в стадию ну и типо с кулаками идти было бесполезно. Я сказал чтобы все мои пацаны сели в машину и Rory_Dreyer без отыгровок достаёт ствол и начинает стрелять по мне. Так же отсутствовал вызов копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

W

whitelord

Ну во первых мы не спроста спросили с вас за банду потому-что мой байк разрисовали какой-то хуйней. Для члена мотобанды его байк - святое, он готов за него уже убить. А единственными неграми на районе были вы, из чего мы сделали изначальный вывод что это вы, но перед тем как хуярить вас решили спросить вдруг знаете кто и где. Вы же нас начали покрывать матом, угрожать. После чего мы забили хуй, начали худить, вы к нам приходите на разборки, явно готтовые к драке судя по вашим отыгровкам и диалогам. Когда нас стало внезапно больше, вы решили резко покинуть место конфликта, однако мой персонаж посчитал это подозрительным так как вы могли вернуться с оружием поэтому он решил расстрелять ваш кабриолет, дабы засчитить членов мотобанды и притон, расположенный на этой улице. Что касатеся пистолета то отыгрывать его не нужно. В целом вы получили пули в ебальники за крайнююнаглость, угрозу жизни мемберам банды и притону на этой улице, а также за оскорбление чести и достоинства членов MG.
Ниже скрины с разукрашенным мотоциклом и самим конфликтом.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
По словам игроков находящихся на ситуации их было больше 9, и вызов полиции присутствовал.
К слову, мелкий калибр не обязательно играть, один из ваших ребят был с калашниковым ранее, тем более прозвучала вводная фраза, по которой можно понять что конфликт заканчивать вы не собираетесь, и вот человек открыл огонь, + вас подозревали в покраске байка Рори, за что к тому же и открыли огонь.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Ну во первых мы не спроста спросили с вас за банду потому-что мой байк разрисовали какой-то хуйней. Для члена мотобанды его байк - святое, он готов за него уже убить. А единственными неграми на районе были вы, из чего мы сделали изначальный вывод что это вы, но перед тем как хуярить вас решили спросить вдруг знаете кто и где. Вы же нас начали покрывать матом, угрожать. После чего мы забили хуй, начали худить, вы к нам приходите на разборки, явно готтовые к драке судя по вашим отыгровкам и диалогам. Когда нас стало внезапно больше, вы решили резко покинуть место конфликта, однако мой персонаж посчитал это подозрительным так как вы могли вернуться с оружием поэтому он решил расстрелять ваш кабриолет, дабы засчитить членов мотобанды и притон, расположенный на этой улице. Что касатеся пистолета то отыгрывать его не нужно. В целом вы получили пули в ебальники за крайнююнаглость, угрозу жизни мемберам банды и притону на этой улице, а также за оскорбление чести и достоинства членов MG.
Ниже скрины с разукрашенным мотоциклом и самим конфликтом.
Прикол в том,что когда ты первый подошёл выяснять кто там тебе напортачил хуйню на байке ты сам провоцировал на драку, а потом когда увидел что один наш чел подтянулся -
вы решили резко покинуть место конфликта

• Нравится
Реакции: ass

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
И вообще, это банда, переношу в крайм раздел и выношу вердикт: недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.