• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
1.Ваш никнейм: elizabeth_laurence
2.Ник нарушителя: sean_pico
3.Фракция нарушителя: italian mafia
4.Суть жалобы: Игрок запросил фцк находясь в итальяно мафии. Суть такова: В час ночи игрок со своим другом из айдлвуда решили похитить моего персонажа в зз (аренда автомобилей на санта марии). Как таковых оснований у них не было, поскольку ранее с игроком не взаимодействовал и не контактировал в принципе. Далее, приезжает коп, он начинает отстреливаться с ним, попутно шотая меня. Спустя пять минут мне прилетает ФЦК. Пункт десятый правил гласит о том спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи фцк. Хотелось бы посмотреть на веские причины игрока)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): в игре при наказании произошел краш, заскринить не смог
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/74200/page-20#post-806303

piratov

Постоянный
280
6,429
Как сам почитал прошлую жалобу с данной ситуацией, понял, что тот же шотер из-за ранних оос разборок и уже этой СПОНТАННОЙ ситуации на парковке грузит чела и вскоре шотает, до этого у игрока нет никакого либо сюжета с этим игроком и причины для шота, в общем то нет, как и для фцк, так как гласит правило: «Спонтанное убийство не может быть поводом для фцк»

broscow

Опытный
418
8,792
Бля додумался ведь. Позови друзей из своей компании с ними оос разбирали ситуацию, лично ваша тусовка поставила под угрозу теневой бизнес меня и моего близкого. Ты была свидетелем ибо ваша тусовка так же спалила ганы. Ну собственно ваши действия. Байты и тд, вы натворили хуеты в иц там и получили наказание, зачем тащить на форум мне не понятно. Копы были вызваны дважды, третий раз от тебя по ООС. Собственно это помешало мне сделать норм концовку на заводе, хотел переработать тебя с мусором. Игра с ними была. То что ты словил пулю а не кто то из твоих корешей это сугубо иц. Ты была ночью одна на парковке тебя выцепили братки и увезли, там кончили как псину и оставили в тачке. Тачку нашли копы, пусть играют.

broscow

Опытный
418
8,792
Как сам почитал прошлую жалобу с данной ситуацией, понял, что тот же шотер из-за ранних оос разборок и уже этой СПОНТАННОЙ ситуации на парковке грузит чела и вскоре шотает, до этого у игрока нет никакого либо сюжета с этим игроком и причины для шота, в общем то нет, как и для фцк, так как гласит правило: «Спонтанное убийство не может быть поводом для фцк»
Что ты там понял? Это первое СК которое я даю от Шона, и ган юзал на нём впервые. Если кто то лезет в краим кидаю понты в огороды он должен быть готов к любому повороту событий. Зачем в оос части пишется про ск пк и тд

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
Что ты там понял? Это первое СК которое я даю от Шона, и ган юзал на нём впервые. Если кто то лезет в краим кидаю понты в огороды он должен быть готов к любому повороту событий. Зачем в оос части пишется про ск пк и тд
я тебе уже дал понять, что к их группировке я не имею НИ ЕДИНОГО ОТНОШЕНИЯ, если мы стоим рядом с ними, ТО ЭТО СУКА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я В ИХ КОМПАШКЕ ТУСУЮСЬ, ВДУПЛЯЕШЬ НЕ?

piratov

Постоянный
280
6,429
Ты играешь официальную фракцию, друг, покажи взаимодействие, никого не волнуют твои оос разборки с какими-то же кентуфариками там, покажи просто СС, где вот тебе там кто-то угрожает и так дальше, соответственно все вопросы отпадут, а так твои слова ничего не стоят

broscow

Опытный
418
8,792
съебись уже с темы, мне неинтересно читать твой мусор, ок?
играешь как ебаное чмо, а сейчас пытаешься как-то вывозить на форуме? ну с башкой то как? в порядке?
Я всё сказал, если кент даст фрапс всё будет видно. Со вчерашнего ещё, ваш фангейм и причины на шоты.
Жди вердикта без поддержки своих друзей. У Микки Джефферсон спроси если ты реально не выкупаешь чё вы творите. Я просто ахуеваю реально, в один момент из героев в скотинку))

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
Я всё сказал, если кент даст фрапс всё будет видно. Со вчерашнего ещё, ваш фангейм и причины на шоты.
Жди вердикта без поддержки своих друзей. У Микки Джефферсон спроси если ты реально не выкупаешь чё вы творите. Я просто ахуеваю реально, в один момент из героев в скотинку))
дай фрапс и сс уже, двадцать минут пустой болтовни

broscow

Опытный
418
8,792
Нет. СС нету. Один хуй в любом случае если ск снято будет у тебя было нарушение - ООС гейм.

broscow

Опытный
418
8,792
Мне не в прикол такое терпеть, за свои поступки ты лично получил по голове. Жди вердикта тогда уже.

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
Нет. СС нету. Один хуй в любом случае если ск снято будет у тебя было нарушение - ООС гейм.
Я копов вызвал, пока вы разговаривали со мной на парковке, в то время пока я разговаривал с админами из-за бага)

broscow

Опытный
418
8,792
И блять я о том что мы с твоими корешами в ООС разобрали ситуацию из за которой ты ск и получил. А не о том что меня в оос послали на хуй и я пошёл стрелять это уже другая история из 2к15

piratov

Постоянный
280
6,429
Аут из оффки шотает игрока не имея вообще никаких сс взаимодействия и подготовки до этого и запрашивает фцк, ладно =)

broscow

Опытный
418
8,792
Копов ты вызвал будучи в лесу, находясь в багажнике. И они приехали на твой вызов. Самом ответь теперь на свой вопрос, ты в багажнике был.

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
И блять я о том что мы с твоими корешами в ООС разобрали ситуацию из за которой ты ск и получил. А не о том что меня в оос послали на хуй и я пошёл стрелять это уже другая история из 2к15
ну дак, если с моими так называемыми корешами решили в оос, зачем мешать это в ис?)
ведешь себя на форуме как в 2к15, всё не флуди тут своим тупым мусором, читать и вправду неинтересно.

broscow

Опытный
418
8,792
Да мне поебать я бы и вчера за слова его в пабе шотнул, просто настроение не то было. С СС мой проёб ок.

URALMASH

Старичок
Автор темы
459
28,760
Копов ты вызвал будучи в лесу, находясь в багажнике. И они приехали на твой вызов. Самом ответь теперь на свой вопрос, ты в багажнике был.
копов я вызывал будучи на парковке, когда вы мешали контактировать с админами по поводу бага)
твой кент с айдлвуда сам про этот баг в курсе, так как арендовать транспорт не смог.

piratov

Постоянный
280
6,429
Ну и если он в сознании, то он мог просто набрать в 911, а вызов бы вычислили уже сами откуда пришёл, 2019 год отыгрываем как бы

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Ну, лично мой перс (Майк) доебался потому что ты был в одной компании с Микки, мой перс не криминал, он помог затащить и свалил, не хотел в этом участия принимать. Когда ты там копов вызвал на парковке?

broscow

Опытный
418
8,792
копов я вызывал будучи на парковке, когда вы мешали контактировать с админами по поводу бага)
твой кент с айдлвуда сам про этот баг в курсе, так как арендовать транспорт не смог.
Тогда как они приехали за город где мы были двое? По какой инфе? Я тем более видел вызов от тебя. Всё забей, без толку что то тут решать. Я тебя не переубежу ты меня тоже. За свои поступки нужно отвечать и не тащить любой шот на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.