Отклонено Dominic_Heisenberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
1. Ваш игровой никнейм: Antwon_Jako
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominic_Heisenberg
3. Описание нарушения: Подаю ответную жб, ситуация такая. Данный персонаж (Dominic_Heisenberg), не предоставив полного видео, попытался обмануть администрацию тем, что никаких нарушений с его стороны не было, но! Прошу обратить внимание на полную его запись, как он писал в /ab, что он начинает записывать с самого начала ситуации. В кратце, этот уникальный человек проигнорировал игру KeyDee_Crooks'a, (КейДи отыграл, как кусает его за ногу, а затем бьёт по яйцам), он просто это проигнорировал, то есть отказался от игры, не стал играть, а просто сел в машину, чё-то её там закрыл, далее пошёл к КейДи и начал отыгрывать, как бьёт КейДи, пытается положить того в нокаут. Прошу рассмотреть полную видеозапись и вынести верный вердикт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/84647/, видеозапись просить у TopDillerIn2018. На скрин от видео видно, что всё видео длится 5 минут, обратите внимание.

• Нравится
Реакции: Fukk Da oppz

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
У меня вопрос, как ты мог укусить его за яйца или что-то ещё, есть бля в стадии, парень, ты у кого ucp покупал?

purpleswaggg

Пользователь
95
162
У меня вопрос, как ты мог укусить его за яйца или что-то ещё, есть бля в стадии, парень, ты у кого ucp покупал?
Смешно наблюдать за тем, как люди делают поспешные выводы. Он начал играть в свою, почему бы и мне не начать? Да и к тому же, мой персонаж не упал в нокаут, он просто упал на жопу и вполне мог дать вам отпор.

bando

Пользователь
Автор темы
80
277

babycake

Постоянный
188
624
Смешно наблюдать за тем, как люди делают поспешные выводы. Он начал играть в свою, почему бы и мне не начать? Да и к тому же, мой персонаж не упал в нокаут, он просто упал на жопу и вполне мог дать вам отпор.
В стадии? Выдайте ему тоже ретест пххп.

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Ты дурной или прикидываешься? Как ты в стадии отыграл что укусил человека?!

мальчик беда

Новичок
73
16
Чел, Доминик отыграл, что он тебя добивает ногой по голове, как ты мог отыграть потом, что бьешь его ногами? Объясни, мб я тупой

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Чел, Доминик отыграл, что он тебя добивает ногой по голове, как ты мог отыграть потом, что бьешь его ногами? Объясни, мб я тупой
Я до этого отыграл, как ударил по яйцам и затем прокусил ему ногу. Но он просто ушел.

• Нравится
Реакции: Fukk Da oppz

bando

Пользователь
Автор темы
80
277
Админы, ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ! КАК ОНИ ПРИЧИНЯЮТ НАМ БОЛЬ СВОИМИ СЛОВАМИ!

• Нравится
Реакции: purpleswaggg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.