Отклонено Жалоба на игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
1. Ваш игровой никнейм: Damon Creighton
2. Игровой никнейм нарушителя: Zabyree_Darion | Kimberly Hardman
3. Описание нарушения: Zabyree Darion - отправил во вторую стадию без причины. Kimberly Hardman - злоупотребление ООС чатом, оскорбление. А так же есть жалоба на них и соучастников - https://forum.gambit-rp.ru/threads/84603/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

Cactus from Texas

За что он вас убил, можете сказать?

C

Cactus from Texas

Второму человеку я точно выдам наказание в 180 минут оос мута, за оскорбления. Теперь интересно с первым. С чего все началось?

всем привет

Новичок
78
80
Началось с того что его подняли без рп из стадии и он достал дигл и начал с него палить в зз, на места админа я бы выдал ему дополнительное наказание.

C

Cactus from Texas

Две стороны, подробно тут опишите ситуацию, завтра буду рассматривать, опишите с доказательствами.

C

cowboy

Я Zabyree Darion. Топикстартер открыл огонь по моему другу Альберто и убил его, позже топикстартера убил другой мой друг и убежал, а я добил его и вызвал 911. Все по правилам

C

cowboy

Добив отыграл так же, если нужен скрин вызова копов скину когда с компа буду

C

Cactus from Texas

Если сейчас выяснится что топикстартер открыл огонь в зз, то он отлетает в бан.

всем привет

Новичок
78
80
Кстати, он отказывался от игры и когда мы отыграли что забрали его пистолет он ничего не писал, ни согласия, ни отказа

всем привет

Новичок
78
80
Он был в 1 стадии, по правилам с его согласия мы можем забрать, но он ничего не отвечал нам

2x2x2

Новичок
27
72
Ты че ебанутый совсем? Ты два раза по нам начал шмалять, ты еще спрашиваешь за что мы добили тебя?

2x2x2

Новичок
27
72
Подержал свою пукалку с улыбкой на лице и получил вторую стадию.

2x2x2

Новичок
27
72
А что меня поразило, так это когда тебя три человека ебашили кулаками ты упал в стадию, НО КОГДА ТАЙМЕР ОБНУЛИЛСЯ ТЫ КАК НОВЕНЬКИЙ ВСТАЛ И ПОТЯНУЛСЯ ЗА СВОЕЙ ПУКАЛКОЙ.

A

ay ay real gangsta

так это не зз, держу в курсе, и еще 2 стадия за дело гыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.