Отклонено Justin_Yong, Tracy_Williams, Shaggy_Love.

• Автор темы ем насвай
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем насвай

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Daniel_Harris.
2. Игровой никнейм нарушителя: Justin_Yong, Tracy_Williams, Shaggy_Love.
3. Описание нарушения: Скажу с чего всё начиналось, приехали парни на хантли прям возле нас. Пошли в переулок по какой-то инфе пиздить и грабить парней. Я вызвал копов не приехали, мимо проезжали местные парни и начали заезжать в переулок туда где грабили и те парни тапок дали. Я в догонку побежал, одного напинал и те забили меня. Затем местные парни с которыми я был знаком помогли мне, то есть постреляли в тачку парней так как угроза от парней была весомая. До этого когда местные стрялили, прибежал парень с ганом, начал стрелять по Трейси и тот как умный не побоялся ствола побежал на него. Дальше не видел что было там. Потом проходит 5-10 минут, они опять приезжают с клюшками и кием. Начинают меня и моего друга пиздить ими, друг убежал как я вскоре узнал. А меня не отыграв сбили, упал в нокаут. И они забили меня клюшками, после админы даже не спросили отыгрышь кинули меня в ПК. Парни остались безнаказанными, неправильно думаю получается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Х

хохла беру в багажник v1

Автор темы
Хи-хи, привет, я так же Джастин Йонг, твой персонаж отхватил пиздюлей за то что настучал на нас каким-то левым типам, мы тебя нашли на улице центральной, и принялись отомстить, но ты настолько был тугой что стал бежать, после этого мы тебя догнали, и повалили на землю, на твоих же скринах видно твою тупую OOC игру, мол... Парни в CK отлетаете, что то еще хочешь? 9-1-1 был, приложу скрин если нужно так же утром.

Х

хохла беру в багажник v1

Автор темы
Насчёт ранения Трэйси даже не знал - Лежал в стадии в переулке, только сейчас об этом узнал ы. [ERROR][ERROR]Фатальный пиздец.[/ERROR][/ERROR]

M

Mich

Автор темы
  • Нравится
Реакции: Продам негра
Е

ем насвай

Автор темы
Хи-хи, привет, я так же Джастин Йонг, твой персонаж отхватил пиздюлей за то что настучал на нас каким-то левым типам, мы тебя нашли на улице центральной, и принялись отомстить, но ты настолько был тугой что стал бежать, после этого мы тебя догнали, и повалили на землю, на твоих же скринах видно твою тупую OOC игру, мол... Парни в CK отлетаете, что то еще хочешь? 9-1-1 был, приложу скрин если нужно так же утром.
Бля ты настолько тупой. Мимо проезжали местные с соседней улицы, мой персонаж в ИС знаком с одним который был за рулём. Ты даже не сможешь пруфануть такую хуйню, когда ты, сбил меня на своём ссаном султане и потом как макаки забили меня киями. Кинь пруфаны отыгровки? Вы втроём ебаная троица отлетите в бан. Или вас просто рано или поздно не я, а кто-то другой СКшнут.

Е

ем насвай

Автор темы
Насчёт ранения Трэйси даже не знал - Лежал в стадии в переулке, только сейчас об этом узнал ы. [ERROR][ERROR]Фатальный пиздец.[/ERROR][/ERROR]
Ебать, не пытайся своего тупого друга защитить. Он ебать бессмертный, или у него в квенте написано что тот не побоится побежать на ствол? Вы как девочки уехали, твой друг Трейси побежал на челика и получил критикал в торс от которого он бы погиб. Но нет. Он побежал дальше, не стал играть ранения но! После того как ему админ уже сказал, тот принялся играть ранения. Учитывая 9мм калибр, он бы остался в больнице. Но вы как крутые игроки Гамбита отхилились, запаслись кием и клюшками. И приехали в три рыла на султане избивать всех и вся. Итог - твой друг неплохо СПГшил, вы не сыграли сбитие моего персонажа. А в правилах это указано, советую прочитать. И не лезть больше на ту улицу, так-как дальше ИС будет жеще.

Е

ем насвай

Автор темы
А ну да ещё скажу, так-же не побоялись потом приехал на район когда знали что мои друзья стреляли по вам. И это очевидно что вас там могли убить.

Х

хохла беру в багажник v1

Автор темы
А ну да ещё скажу, так-же не побоялись потом приехал на район когда знали что мои друзья стреляли по вам. И это очевидно что вас там могли убить.
Сечешь что я не знал что он ранен? Я в переулке валялся еу.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Justin_Young и Shaggy_Love отлетают по другой жалобе на 30 дней, в остальном - не достаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.