Отклонено Tyrone_Route

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Lisiy

Новичок
Автор темы
62
405
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone_Route
3. Описание нарушения: Хотел забрать пушку которая у меня когда я был в стадии и утверждал что это не лутерство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PowerPuff

Новичок
26
16
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone_Route
3. Описание нарушения: Хотел забрать пушку которая у меня когда я был в стадии и утверждал что это не лутерство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Дядя, не вижу в этом лутерства. Ты сначала угрожал мне этим стволом, отпиздил с помощью него. А потом вызвал на файтец на честных кулочках, я тебе накидал. Ты начал угрожать маме моего перса что трахнешь её этим стволом и т.д Мой персонаж посчитал что ты явно не умеешь им пользоваться и такой дурачок как тот за кого ты играешь. Явно убил бы кого-то или себя не дай боже. А твой ствол мне нахер то и не упал, я бы его удалил просто и все. Опять таки, надо было доиграть ситу а не вставать в афк и бежать строчить темку на форуме. Не вижу тут моей вины, могу приложить видосы и скрины до этого момента. Если админы решат иначе то флаг им в руки. А тебе удачи. Вижу тут только игровой момент, а не ситуацию из-за которой стоит писать жб.

PowerPuff

Новичок
26
16
Ещё хотелось бы приложить вырезку из правил которую я типо нарушил, и на которую мне указывал данный игрок. Не могу подогнать под эту статью действия своего персонажа. Даже подчеркнул нужные моменты которые я "нарушил".
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.