Отклонено Mohammad_Al_Wahib

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Dillinger
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammad_Al_Wahib
3. Описание нарушения: Вижу ранчер, захотелось поучится координировать, только начинаю, а дабы ничего не подумали и дабы я их не смущал написал в ПМ все как есть, он же высовывается с окна, расстреливает с калашникова, а после добивает. Стрельба без причина!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Доказательства"

• Нравится
Реакции: GMG13
H

Hаrry Lorenzo

Ты завязал с нами погоню и получил ЦК, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: Бензин

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Ты завязал с нами погоню и получил ЦК, в чём проблема?
Какую нахер погоню? Я стрелял по Вам? Или что? Я подъехал, написал в ПМ не обращайте внимания и Вы с калашникова во мне дырок наделали.

• Нравится
Реакции: Бензин
H

Hаrry Lorenzo

Я сказал, я минуты даже не ездил за Вами. У Вас ранчер, Вы бы на шоссе как нехер делать уехали бы. Но не пальбу средь шоссе открывать.
ты сам сказал что хотел научиться координировать, в след раз будешь учиться на трейнинге, а не гонять за заряженными арабами и писать в ПМ перенося ООС в IC

Gan_Kelli

Новичок
17
0
ты сам сказал что хотел научиться координировать, в след раз будешь учиться на трейнинге, а не гонять за заряженными арабами и писать в ПМ перенося ООС в IC
Вы вообще читаете, что пишу? Я же написал. Думал, что копы. Ладно в ПК, но СК та за что?

H

Hаrry Lorenzo

Вы вообще читаете, что пишу? Я же написал. Думал, что копы. Ладно в ПК, но СК та за что?
То есть гонять за копами можно? Короче не еби вола ты ЦК получил правильно, преследовал тачку заряженных талибов за что и получил

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Отказано. Обманывать нехорошо,, всё увидел в удаленной тобой жалобе

Последнее редактирование: