Одобрено Eric Lassard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
1. Ваш никнейм: Dexter_Porter
2. Ник нарушителя: Eric_Lassard
3. Суть жалобы: Убили типа, во время перестрелки, парень пытался убить нас, но не вышло. Затем он просто спецом офнулся, лишь бы не получить вторую стадию и свой миленький ган не потерять. Все видно на скрине и видео.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: j.lewis, KAKTYC и travaz

travaz

Пользователь
107
96
Был на сите, от себя могу дополнить что парень обиделся, и решил пострелять по шайке подростков, т.к. те его силой начали прогонять. Причиной этому стало то, что парни подумали что Эрик их как-то оскорбляет, после чего пошла мелкая драка и Эрик просто убежал.

• Нравится
Реакции: Tapok

Litomchik.

Пользователь
97
16
Доброго времени суток. Начнем с того что у меня не было не каких софтоф, наподобие реконекта, и это факт. Далее, во время перестрелки у игрока который по мне стрелял был замечен аим, я был от него на метров сто, и он со ста метров по мне чет попадал, ну да, совпадение. Выходил из игры я не специально, у меня шел дождь Владимирская область, и из-за этого у меня вырубили свет в городе -
Да, верно у нас был конфликт с одним парнем, с 17 парнем, и этот парень бычил на двадцати пятилетнего мужика, ну это как то странно, не какого страха, не эмоций, не чего.
Продолжим, данный персонаж как - Декстер Портер, меня решил ЦК-ашнуть, а так каковой причины не было, ее вообще не было, тут минимум ПК -

Далее, еще на видел было заметно как мародёрство, погоня за наживой - Видео, внимательно смотрите чат.
Продолжаем, когда вы меня застрелили с помощью софта, я точно не могу сказать это либо аим, либо еще что то, ну так вот, у вашего персонажа вообще не было эмоций. ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО? КАКОЙ ТО ШКОЛЬНИК, ШОТАЕТ ВЗРОСЛОГО ПАРНЯ, ИХ НЕТУ, это считается как ДМ -

Последнее редактирование:

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
Ух ты, а врать-то не хорошо. Не трогал? Не оскорблял? Не дрался со мной и Looney? И не грозил потом отомстить? Ай-ай-ай, врать - не красиво.
Посмотреть вложение 17572Не знаю, примут ли админы чат лог за док-ва, но вот отрывок той самой потасовки.

travaz

Пользователь
107
96
Для CK у вас должна быть важная и весомая IC-причина,
Про ЦК никто не говорил.

И ктстати зачем вы меня начали убивать, я трогал только одного человека.
У нас действует такая схема: Проблемы друга - наши проблемы. Так что неудивительно, что парни за меня вступились.

нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства
А твоё поведение? :) Стрелять по кучке подростков, вот прямо видны твои эмоции, логическое поведение, видно это всё (рофл)

GXRASZM

Пользователь
85
370
Здравствуйте. Для CK у вас должна быть важная и весомая IC-причина, также было замещено убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока и нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства, эмоции вашего персонажа вообще нет. Когда вы в меня просто так стреляли, было заметно что у Dexter Porter был аим, он сразу меня шотнул в голову. Выходил из игры я не специально, у меня вырубили свет, у меня дождь был. И ктстати зачем вы меня начали убивать, я трогал только одного человека.
Ору, сам себя закопал, как ты сделал скрин, если свет вырубили?

• Нравится

travaz

Пользователь
107
96
И да, ты спалил автореконнект, дружок) (как мне показалось)
Если чё, я это запросто могу доказать.

travaz

Пользователь
107
96
И когда отключается интернет, что в твоём случае со светом, пишется "отсоединён", как я помню.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Все, мы тебя все поняли. Ждем ответа, пиздец, нормально вы играете.

travaz

Пользователь
107
96

Проведя некоторые исследования, наша команда учёных сделала выводы: Ты либо юзнул авторекон, либо ты отключил инет. Ибо сейчас, чтобы от дождя отрубился свет... Даже в моей залупе глухомани так не происходит.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Не флуди пожалуйста, ожидаем администратора. Вы и так говорите в свою пользу, просто помолчите и ожидайте ответа.

Floo

Новичок
71
32
Ребята. Внатуре, где ваши эмоции после выстрелов, вы там что герои? Вы каждый день убиваете взрослых парней? Ам, я так не думаю. И еще киньте пруфы на то что он спровоцировал вас на драку.
+UP в сторону Эрика

j.lewis

Новичок
15
16
Ребята. Внатуре, где ваши эмоции после выстрелов, вы там что герои? Вы каждый день убиваете взрослых парней? Ам, я так не думаю. И еще киньте пруфы на то что он спровоцировал вас на драку.
+UP в сторону Эрика
Какие эмоции? Представляю себе, кто-то выходит из игры, во время того как его добивают, бац его нету, и парни такие "Ниггеры, очень жаль, что мы не смогли его убить, но чёрт возьми он исчез красиво"

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
+UP в сторону Эрика
Up++ в сторону Ерика
Не имеющие отношения к ситуации - замолкните. Оффтопите, ваши наскальные надписи я даже читать не собираюсь, вы там не были - не знаете что к чему, все на этом.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
Ой, я только что заметил, что парень, на которого я кинул заяву редачит свои предыдущие сообщения, поняв, что его вранье - не зашло. Я не знаю, какая тут политика насчет данных махинаций на форуме, но лично я не одобряю эти действия. Не знаю как администрация отнесется к этому, но это явно стоит принять во внимания.

EBK crab killa

Новичок
64
40
ахахаха а че нам играть типо "ооо офигеть блин тут же свидетели офигеть вы видели как он исчез"?
подтверждаю нарушение как участник ситуации Cheerekz Lumumba

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.