Отклонено Alejandro_Chavez, Ethan_Opereza.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya yavgeniy

Новичок
Автор темы
2
0

payodo

Ветеран
726
21,998
Блин ну пацаны, это называется "не к чему дое....". У нас варзон уже как неделю открыт, и вы это знали, даже стремались в игру зайти. На вас уже даже мексиканская мафия и наши союзники "гринлайт" открыли, и после этого вы будете считать это несправедливостью? Вы сами решили сделать проезд на Флоренцию. Вот вам вызов копов от нашего мембера, вот вам подготовка, вот вам всё, мои маленькие игроки гамбита
p,s не желаю наблюдать срача в этом топике, администратор сам посудит нужным выдать нам наказание либо отклонить жалобу

И причем здесь Ethan Opereza если он за мной хвостиком бегал и даже не стрелял в вас?

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Ебать а хули в конце ситы то копов вызвали эу? А точнее вообще когда сита закончилась ты тогда вызвал копов.

нюхаю бензин

Новичок
16
64
Ебать а хули в конце ситы то копов вызвали эу? А точнее вообще когда сита закончилась ты тогда вызвал копов.
за вашим красавчиком луказом бегал, который кстати ливнул с игры убежав на метр от меня аххахха

Мы тут не в игрушки играем. Мы за Южный движняк. Спроси любого о нас. Заверни за угл и получи свою пулю в лоб. :eek:

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

America[Z]

Постоянный
171
1,392
за вашим красавчиком луказом бегал, который кстати ливнул с игры убежав на метр от меня аххахха

Мы тут не в игрушки играем. Мы за Южный движняк. Спроси любого о нас. Заверни за угл и получи свою пулю в лоб. :eek:
ты долбоеб? Я свалил от вас всех, ты меня не нашел. Я по был в игре поотыгрывал ранение и офнулся в чем проблема?

L

Le Crime Russe

Архив. Вызов был совершён сразу после перестрелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.