Одобрено David_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
1. Ваш игровой никнейм: Tyheim_Lighthall
2. Игровой никнейм нарушителя: David_Ortiz
3. Описание нарушения: Убил меня прямо во дворе, при снайперах. ИС причины не сказал. Фракцию не скинул. Пару дней назад я приказал своему составу убить латиноса, что благополучно получилось и парню выдали СК. Это я так понимаю второй аккаунт этого латиноса. Хочу услышать от него причину убийства, подготовку и всю ситуацию в скринах. Ибо я уверен, что убил он меня исключительно по оос инфе. Ну и плюс во дворе, при снайперах. Его бы ёбнули в первую же секунду.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

MIROW

Чёт я твою подготовку не видел, Тахим) Причина ЦК Коретте ДВА РАЗА от рук Гектора? М?

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
А давайте тему переводить не будете? Признайтесь что вы ёбнули меня без подготовки и всего другого. + во дворе, при снайперах.
Густаво был убит не мною, а Ла Эмэ, за то что он говорил про них во дворе. Предатель цвета, неуважение а Ла Эмэ, провокация, развязывание конфликтов.
Энрико аналогично был убит.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
А давайте тему переводить не будете? Признайтесь что вы ёбнули меня без подготовки и всего другого. + во дворе, при снайперах.
Густаво был убит не мною, а Ла Эмэ, за то что он говорил про них во дворе. Предатель цвета, неуважение а Ла Эмэ, провокация, развязывание конфликтов.
Энрико аналогично был убит.
Энрике Ла Эмэ не вредил, насколько знаю.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
И кстати всё всё у меня есть в скринах, даже уже готовая сс есть. Но понимаешь, не про это сейчас. Ты меня убил без причины.
Лично ТАХИМ никого не убивал своими руками. Доказательств что я кого-то убил тоже не может быть - ибо действительно я никого не убивал.
А вот ты меня убил чисто из-за неприязни в ООС. Я уверен даже без особой подготовки. И мне не нужна СС, которую ты за пойдёшь со своими друзьями отыграешь, чтобы скинуть сюда. Мне нужен необработанный материал.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Не, ну ты умный, сначала всех ебнуть без подготовки, а потом просить это с других.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
И кстати всё всё у меня есть в скринах, даже уже готовая сс есть. Но понимаешь, не про это сейчас. Ты меня убил без причины.
Лично ТАХИМ никого не убивал своими руками. Доказательств что я кого-то убил тоже не может быть - ибо действительно я никого не убивал.
А вот ты меня убил чисто из-за неприязни в ООС. Я уверен даже без особой подготовки. И мне не нужна СС, которую ты за пойдёшь со своими друзьями отыграешь, чтобы скинуть сюда. Мне нужен необработанный материал.
Кидай сюда СС, посмотрим. Да и все, кому надо уже знали, что именно тебе насолили эти два латоса, никому другому, ибо с другими даже не пересекались.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Ты не всё знаешь. Это уже вопросы к лидеру Ла Эмэ. В садке я никого не убивал. Это даже охрана знает. Даже они знают что убил Энрико не я.
Ты, но не своими руками))) Нашел шестерку и его напряг, или скажешь, что Гектор - лидер ла эмэ?

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Лол, а зачем вы на меня всё переводите? Факт есть фактом. Ты убил меня во дворе, при снайперах и копах. Ты убил меня без причины. Хватит оправдываться. Всю докву буду кидать администрации, которая будет рассматривать эту жалобу.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Вы сейчас уже чисто тему переводите, потому-что не правы. И уже не знаете до чего докопаться.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Лол, а зачем вы на меня всё переводите? Факт есть фактом. Ты убил меня во дворе, при снайперах и копах. Ты убил меня без причины. Хватит оправдываться. Всю докву буду кидать администрации, которая будет рассматривать эту жалобу.
Я? Я смотрел за теми и этой ситой, убил тебя чел с спанчбобом на аве)))

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Хорошо. А теперь объясни, откуда у тебя бралось по 4 заточек? Как ты узнавал причастность людей к Итальянцам? Снайперы так быстро бы не среагировали, как тебя убили. Тем более есть полевые офицеры, которые и должны это пресекать. Они были в другом конце двора, это возможность. А то что твои дружки не обращали внимания в блоке и прямо перед глазами офицера убили парня? Камеры, офицеры, закрытый блок. Не, не слышали! Как твои шестёры убивали людей причастных к Итальянцам, они не ныли. Как сука убили тебя - ты создаешь жалобы и ноешь как хер знает кто. Отклонено. Ариведерчи.

• Нравится
Реакции: SnayM

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ты сейчас тему переводишь в другое русло. Тебя не должно ебать откуда у меня 4 заточки и другое.
Ты без причины убил меня во дворе.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.