Отклонено Anthony Suggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
мое рассмотрение.
@brokestarss расскажи мне, что ты хотел с ним играть и как ты планировал запрашивать эвакуатор, если фракции на сервере такой нет?)

k3k 2.1

Новичок
0
40
ваще я думал ты меня застопишб и мы просто мило поиграем. но вот это все вообще отталкивает хоть идею на взаимодействие с остановками. легче втопить и уехать, что айси, что ооц, бро.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
мое рассмотрение.
@brokestarss расскажи мне, что ты хотел с ним играть и как ты планировал запрашивать эвакуатор, если фракции на сервере такой нет?)
Почему эвакуатор? Он разве мне в IC сказал, что его друзья там не приедут? Или что, я узнал, что его друзья не могут приехать только на форуме, на скринах до его /do видно, что игра активно ведется, что мы оба заинтересованы, он играет свою роль, огрызается на меня, шлет куда подальше, окей, я играю свою, потом он все это прерывает своим /do, а уже тут мне люди на полном серьезе хотят сказать, что он все сделал нормально.

k3k 2.1

Новичок
0
40
ну блин ты типа сказал, либо друзей, либо эвакуатор. прости, что не обыграл в до, что друзья не отвечают..

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Почему эвакуатор? Он разве мне в IC сказал, что его друзья там не приедут? Или что, я узнал, что его друзья не могут приехать только на форуме, на скринах до его /do видно, что игра активно ведется, что мы оба заинтересованы, он играет свою роль, огрызается на меня, шлет куда подальше, окей, я играю свою, потом он все это прерывает своим /do, а уже тут мне люди на полном серьезе хотят сказать, что он все сделал нормально.
Я это бы сравнил с тем, как в ребенка в школе обижают, а он доносит это учителям. Прости, но со стороны это именно так и выглядит. Друзья же не приехали. Ему ничего не оставалось делать. Тем более, что дальше же должно было быть, вы друг-друга нахуй посылали на протяжении того времени, как прибудет эвакуатор и ты скажешь "свободен"? Или у вас началась бы интрига, роман и у вас родились бы дети. Мне кажется, не так уж и сильно многое ты потерял, после этого /do. Ну правда.

L

liron

ты написал эвакуатор или друзей в чём проблема?
ду это не рп процесс к9 юнит?

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Ваша проблема в том, что я не видите косяка, а я по поводу своего поведения уже сказал, как ко мне, так и я)

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Я больше ничего писать не буду, все уже сказал. Дальше все зависит от лояльности администрации,

Where is my VODKA

Новичок
19
72
И не поймешь, считай меня обиженкой, мне все равно вообще, косяк есть - есть, я мог не писать из-за этого жалобу, но со мной играть невозможно, я же из сфпд, какая жалость.
Я не понял именно "Что я не видите косяка" и не понял ,про какое поведение. Ты сейчас занимаешься самокритикой? Я и не говорю, что ты обиженка. И никто не говорил "что с тобой играть невозможно", и причем тут фракция? Я много хороших людей знаю из СФПД? Зачем ты сам себя приунижаешь? Я вроде ничего плохого про тебя не говорил. Просто хочу закончить с этим срачом и придти к итогу.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Посмотри скрины, я играл с ним, как и он со мной, потом совсем не в тему прилетает его отыгровка, квенту бы увидеть, где он, как быдлан последний себя ведет, да еще и с копами, без страха вообще)
Что тебе говорит словосочетание служить и защищать? Так вот, задача копа служить и защищать, а не заставлять человека испытывать страх при виде копа. ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ СТРАХА ПРИ ОБЩЕНИИ С ПОЛИЦИЕЙ.
Я тут нарушений не вижу, игрока можно понять, тем более ситуация все равно имела бы именно такой итог. Если будут вопросы - мои личные сообщения открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.