BANDIDOS MC and Branchville

• Автор темы |Julek|
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

|Julek|

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mark_Borevic
2. Ник нарушителя: мемберы/ауты бандидос (в скринах видно будет)
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC, Branchville Mafia
4. Суть жалобы: Бегу к своей тачиле значит, со своим кентом, чтобы оформить ситуацию и тут прилетают какие-то рандомные челы с отыгровкой "выстреливает обойму в серба". Откуда они знают что я серб и ваще кто я такой алло. И причиной была СК моего и шота, мол у нас варзон с Бандидос, а про варзон я ваще хуй знает, т.к. я аутсайдер и НЕ ОБЯЗАН и НЕ ДОЛЖЕН влезать в такие дела фракции. Ну вообщем прилетает мне шот от двух косых шотеров и толком я не могу объясниться и не могут пояснить в чём ситуация. Как они меня нашли и поняли что я серб - не понятно! У них видимо своя гадалка, чёрт знает...
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/78886/page-35#post-787563
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

notagay

Пользователь
94
904
просьба пояснить КАК ИМЕННО вы узнали что они сербы и ваще как они связаны со мной блять? вы че нацисты ебаные чтобы каждого серба шотать ахахаххахаха я так ржу с этой ситуации

J

|Julek|

Автор темы
да и бля, у меня персонаж на нацика похож, поэтому не поймёшь ваще кто он)

notagay

Пользователь
94
904
у вас че блять детектор сербов аахахаххаха или что?

Dragunov.

Новичок
42
160
При чем тут Бранчвиль? Оле только переехал в СФ и тут шоты. Они сейчас основываются в городе им не до этого

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
йося

занимался с марком чисто сербским криминалом, замечаю че его нет и выдвигаюсь на поиски, после чего в пм узнаю что его пизданули, прибывая на место событий так же получаю шот по причине:
"[01:04:25] William Lynch заметив сверху бежащего серба, стреляет в него."

• Нравится
Реакции: Terrero🎄 и |Julek|
J

|Julek|

Автор темы
а вообще причина стрельбы по сербам если они нигде не фигурировали
пойду тоже кого-то нашпигую
мы ауты, мы нихуя толком не решаем, в этом весь прикол. Единственная серьёзная сита - с фальшивками, и-то мы делали это считай как подпольный биз и никто не знает об этом кроме главных.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Вы просто меньше с Марго водитесь, и на фракцию альянс ЛС инфу собирать не будет.
UPD : Вар никого не щадит - всех кладут, кого увидят, имея IC инфу.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
идите остюда и не нойте, вы сегодня залетали к Бандидос? Залетали, всем похуй что вы ауты, у наших фракций ауты тоже страдают.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
мы ауты, мы нихуя толком не решаем, в этом весь прикол. Единственная серьёзная сита - с фальшивками, и-то мы делали это считай как подпольный биз и никто не знает об этом кроме главных.
да это понятно, просто вопросяо есть, почему именно этих сербов и почему и где они фигурировали.

бля, ваще че я выебываюсь, если я уже не проверяющий, но чертовски интересно

• Нравится
Реакции: yaneveru и Nero

notagay

Пользователь
94
904
ты может пояснишь мне как вы узнали что ОНИ МОИ АУТЫ блять айси умник ты нахуй?)

notagay

Пользователь
94
904
ебать ты ответил прикольно) айси скриншоты как вы их выслеживаете, узнаете что они блять по национальности сербы и имеют отношение ко мне будут?

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Вы просто меньше с Марго водитесь, и на фракцию альянс ЛС инфу собирать не будет.
UPD : Вар никого не щадит - всех кладут, кого увидят, имея IC инфу.
будь добр эту иц инфу предоставить и мы отъебемся брат

• Нравится
Реакции: Terrero🎄
J

|Julek|

Автор темы
идите остюда и не нойте, вы сегодня залетали к Бандидос? Залетали, всем похуй что вы ауты, у наших фракций ауты тоже страдают.
блять, у нас 3 аута, 2 в ЦК, а у бандидос хуй посчитаешь, у фракции 100 с хуем страниц, а у нас 11. Теперь сравни, Шерлок)

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
да это понятно, просто вопросяо есть, почему именно этих сербов и почему и где они фигурировали.

бля, ваще че я выебываюсь, если я уже не проверяющий, но чертовски интересно
Ну для начала вам руки и ноги ломом сломают, а потом убьют. А может и то и другое сразу, а может и по отдельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.