Отклонено Los Santos County Sheriff's Department

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboy

Новичок
Автор темы
32
632
1. Ваш никнейм: Henry_Scalia
2. Никнейм нарушителя: Состав PD.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department
4. Суть жалобы: У нас была ситуация в баре, и в один момент нам нужно было сбежать через черных выход, но это длилось долго, потому что собсна нас долго тпхал админ. За это время нас окружили копы. Ну мы смирились с этим и продолжили играть, но не тут-то было. Повязав нас всех, один из человечков необдуманно начал стрелять по копам, что копы в ответ нас всех убили. ВСЕХ, даже те кто в наручниках были. Прилетает админчик, копы говорят, чтоб нам всем, мертвецам, выдали цк.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

opermafia

Новичок
27
368
кинули в наручники и расстреляли блять, ничего не смущает

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Заметим, что копы нас окружили по оос, пока нас админ тпхал(так мы бы успели свалить. и спасибо, что хоть тпхал), но похер на это. Мы готовы были и с детективным поиграть интересную ситуацию, и в садок отправиться. Но лежачих расстреляли, как при сталине, а почему нет, это мы же не Америку играем, да пацаны, робокопом из нквд быть не западло
Переносимся-с

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235

• Нравится
Реакции: meet me there

губанов

Новичок
18
48
Прям в твою голову телеграфирую, мистер губанов
то что ты в стадии лежишь мне нихуя не говорит ебать. вас сразу убили, а потом уже в наручники кинули. это стандартная процедура. даже мёртвых кидают в наручники, вдруг эти долбаебы притворяются и нападут на копперов. че ещё пизданешь? стадия не доказывает то, что СРАЗУ НА ВАС НАРУЧНИКИ НАКИНУЛИ, А ПОТОМ УЖЕ РАССТРЕЛЯЛИ!

вникай в моё послание

1Moore

Ветеран
705
4,361
И что я должен понять по твоим скринам? Нечего не увидел вообще. Один таймер, не более. Объясню, наручники могут одевать после перестрелки. Есть скрин того что ты лежишь без таймера в наручника или видео - мне в ЛС на форуме кидай. А пока что недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.