Отклонено Donnie Shug.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRUBIAN

Новичок
Автор темы
35
73
1. Ваш игровой никнейм: Luna Niemann
2. Игровой никнейм нарушителя: Donnie Shug.
3. Описание нарушения: 2.1. Нарушение игровой атмосферы.
Данный человек залетает на полной скорости в СТО, ломает мне автомобиль после ремонта, но это ещё ладно. Я оскорбил его, назвав "майонезным шлепком". В итоге после желания выехать на прямую на Марии и остановившись на стоп-линии, я получаю такой сильный удар в задницу с помощью езды с "ESC". Его машина не повредилась, а моя судя по скриншотам и в целом ситуации, улетела аж через куска на встречку, после пришёлся второй удар. Человеку ничего не страшно и он портит так игровую атмосферу полностью, видя людяй на дорогих автомобилях. Закон джуглей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ТЫК.

GROVE4L

Новичок
32
456
а чё ты скрины не кидаешь как ты после ремонта выехал и поехал по прямой где я еду и ты меня подрезаешь чучело? а потом врезаешься на меня когда я обратно поехал со своим афк?

GROVE4L

Новичок
32
456
@Groysman админ свидетель где сделал мне предупреждение после того как я врезался в тебя а после ты в меня. мог попросить ущерб в виду оплаты ремонта но ты же цивил всего гамбита под предлогом я долбаеб на инфернусе я цивил. чё мне зайти за основу и на буллете в тебя вьебатся?

• Нравится
Реакции: sadMyMy

GRUBIAN

Новичок
Автор темы
35
73
За оскорбление готов понести наказание. Вылилось. А так, прикрепи самостоятельно "Видео/Скриншот", а на словах я в тебя из пулёмета стрелял.

GRUBIAN

Новичок
Автор темы
35
73
"Сейчас мы доприкалываемся." Приятель, ты сам себя закапываешь. Игнат, который Гройсман, явно твой знакомый, который выводил тебя из всяких ситуаций. Хоть Губернатор Пермской Области у тебя свидетель. Прикрепи "Видео/Фото - Фиксация".

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Фрапс я не успел включить, поэтому не буду влезать в эту ситуацию.

• Нравится

GROVE4L

Новичок
32
456
на твоем бы месте я не был бы девочкой которая сразу пишет жалобу

• Нравится

GRUBIAN

Новичок
Автор темы
35
73
Пускай я буду девочкой, которая сразу пишет заявление, зато возможно по-маленьку люди научатся кататься и не заваливаться на 50-ти милях в час в СТО боком.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Пускай я буду девочкой, которая сразу пишет заявление, зато возможно по-маленьку люди научатся кататься и не заваливаться на 50-ти милях в час в СТО боком.
Чувак, на счёт девочки, да - ты будешь её. Ты по-любому играешь тупого цивила, которому не чем заняться, который только и может кататься на своём инфернусе. Ты решил залить Жб, не потому что захотел проучить или научить, ты просто захотел показать своё "я",мол твоё "я" кому-то важно, но на самом дели ты никому не важен. Советую удалить ЖБ, чтобы не позориться)

GRUBIAN

Новичок
Автор темы
35
73
Я опозорюсь тем, что написал жалобу, а не своей грамматикой, парень. Не суди строго, что перешёл на личности, но ты не туда суёшься. Играть "гетто тащера с Глен-Парка"? Идеальная роль. Уже ночь и все мои вышли, мне оставалось лишь кататься и наслаждаться сборкой, не более. А вы весь настрой сбили. Подумай о том, что ты написал, чудик маленький.

GROVE4L

Новичок
32
456
как бы я тебя коснулся когда заехал это раз и повреждений у меня на тебе не было это два и скрывать что-то не надо это три ( про то что ты врезался в меня как последняя и не говоришь этого прекрасно же знашеь )

GROVE4L

Новичок
32
456
и тогда у меня зависло что я встал в афк и когда было уже поздно я свернул на встречку но это обычный факт а не аргумент знай.

GRUBIAN

Новичок
Автор темы
35
73
Сути твоего высказывания я правда не понял. Не обижайся. Расставь знаки препинания, смысл появится. Я просто реально читаю это монотонно и ничерта не понимаю к чему ты ведёшь. Прикрепляй все, что у тебя есть. На такие случаи нужен Фрапс, ну или же обычный скриншот.

S

Safeca

2 скрина по которым ниче не понятно.
А вот ты за сироту и остальное ловишь мут на 3 часа.
Отказано

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.