Отклонено John_Tenney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mich

1. Ваш никнейм: Rakim_Cube
2. Никнейм нарушителя: John_Tenney
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD Los-Santos
4. Суть жалобы: Просто так объявил в розыск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ага. Только он не проверяет. Это раздел ЛСЕС. Взял на рассмотрение. Жду пояснений от копа.

• Нравится
Реакции: stay, Sychev. и Mich
M

Mich

Ага. Только он не проверяет. Это раздел ЛСЕС. Взял на рассмотрение. Жду пояснений от копа.
А на время разбирательств можно снять мне розыск? Потому, что как-то не очень играть в розыске по не понятной причине

M

Mich

Ммм и что? Я вышел потому, что релогнуться надо было, я пинговал, а то что я оффнулся, разве причина кидать в розыск?

howell

Новичок
38
184
Ммм и что? Я вышел потому, что релогнуться надо было, я пинговал, а то что я оффнулся, разве причина кидать в розыск?
За розыск к @wunderwaffe, а вот то что ты там оффаешься мне похуй, и причина меня не интересует, так не делается. Да и как-то вовремя у тебя начало лагать как мы за тобой приехали.

M

Mich

За розыск к @wunderwaffe, а вот то что ты там оффаешься мне похуй, и причина меня не интересует, так не делается. Да и как-то вовремя у тебя начало лагать как мы за тобой приехали.
А где тут я извращенец? У меня норм заменка+пэйм и что я оффнулся ты берёшь кидаешь в розыск

wunderwaffe

Новичок
52
464
Убежал от полиции и как? Пошагал в сторону, релогнулся из-за пинга и мне прилетает розыск
взял и убежал, чисто внутри игры разобраться можно. в пм ты герой писать тут ты зажал яйца между ног и пишешь что залагало.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Вовремя залагало, когда ты видишь что человек к тебе бежит -> выходишь. Розыск выдан верно. Мог остановиться и нормально объяснить. И с вероятностью в 90% тебе дали добро на релог. Закрыто.

• Нравится
Реакции: stay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.