Отклонено John_Tenney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
1. Ваш никнейм: Rodger_Dennis
2. Никнейм нарушителя: John_Tenney
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD Los Santos
4. Суть жалобы: Сидим с другом, вылетают мусора бегут за нами, два копа начинают меня избивать без отыгровок, начинаю убегать. Они меня ловят, я играю что упал на землю и все дела. Вскоре он меня вяжет, я прошу причину так как реально не понял её и он пишет "Нарушение порядка" Спросил какое нарушение - молчание, спросил ещё раз пишет - уже сказал. Вскоре садит в крузер и рядом с крузером стоял пацанчик на которого я ранее лил ЖБ и я считаю что они оба друзья и попросили меня повязать ибо вскоре коп написал в /b своим друганам что моего друга можете во вторую сливать, типо даю разрешение. Едем мы, я начинаю уже в /b расписывать какое он животное, зову админа на разборки но он дает бан.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/82203/#post-775485 - жалоба на парня который скорее всего и попросил копа повязать меня.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/82185/page-2#post-775340 - жалоба на меня от этого парня которую ему отклонили.
Все нужные скрины которые приводят к мнению того что он действовал по OOC инфе.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
@Лебедь. помогай, ты шаришь в этих разборках и поймешь что это проклятущая OOC просьба меня скрутить без причин, если у него были на это причины то попрошу предоставить фрапсы или скрины как я противоречил законам. А так видел только как они вылетели из крузера, начали пиздить нас до стадии и достали без отыгровок дубинку.

• Нравится
Реакции: Mich

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
Если он скажет что всё это в рамках IC процесса. В жалобе на меня чётко написано что ситуация бредовая и она полностью откатывается до нуля. https://forum.gambit-rp.ru/threads/82212/#post-775543 Вот тутаньки.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
" Тяжелая и непонятная ситуация вовсе, где правы и неправы каждые по своему.
Ситуация полностью откатываются, как и то, что подводило к ней, ваши конфликты и тд.
Деморган сниму. " (c) Лебедь.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
И мы кстати по дороге врезались в машину на встречке, но он даже не стал это отыгрывать и просто развернулся и поехал дальше вязать меня. Типо даже не извинился не откатил ничего не сделал.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
Админам на будущее советую снести тараканник с названием "Скейт Парк", там вот такие отпрыски появляются как Хлоя Смитч.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
За что коп повязал?
Просто так, я же пишу. Я стою с друганчиком сигу курю а он подлетает на машине и начинает избивать нас без отыгровки, я в растерянности начал бежать и он продолжал пиздить меня без отыгровки. Вскоре в /b написал челам которые на меня ЖБ лили мол "Разрешаю шотнуть его друга"

• Нравится

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
За что коп повязал?
Я думаю что они попросили этого копа по OOC инфе меня скрутить, если же я "нарушил порядок" по его словам то попрошу скринчиков или лучше - фрапса. А так мне кажется это отпрыски со скейт пукеров его заказали в честь того что на меня отклонили ЖБ

• Нравится

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
589
За что коп повязал?
Кста, плюсом слишком подозрительно что после жалоб на меня какой-то коп просто так подлетает на Родео Парк, начинает крутить меня, да ещё и именно им разрешает шотнуть моего друга тем ребятам, которые на меня лили ЖБ.

• Нравится

wunderwaffe

Новичок
52
464
Окей. Мы приехали по вызову. То что я ему в /b чат написал чтоб они снесли твоего "друга" педального лоха, который оффнулся от ситы, в стадию это обачная рекоммендация, я не знаком с этими людьми из парка.

howell

Новичок
38
184
Забавно смотреть на рофлеров которые сначала тусят на родео с дилдаками, а как вас вяжут весь рофл куда-то уходит. Ржака не удалась на пару с твоим дружком который оффнулся.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Удачи побегать с резиновым хуем по родео парку. Всё в рамках ИС, пиши жалобу на помощника шерифа в БВР.
По поводу того что он дал добро на введение человека во вторую стадию - дам мут на 30 минут за ООС при РП, также поговорю по поводу таких ситуаций. Закрыто.

• Нравится
Реакции: stay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.