Одобрено Matthew_Hurtado, Brandon_Coulte, Mask_131089

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kennedy.

Новичок
16
8
фулл фрапс должен был тут быть сначала вообще орр, я тебя понял, ты можешь сказать что ты стоял как обычно возле какого нибудь бара и как обычно стоял в анимке а они приехали и украли тебя ууу, а ты может был в пригороде и всё было нормально, так что я тебе не верю агрессивный ержанчик
ок щит, какой-то рандомный чел не верит. автор, удаляй жалобу, негру из 2881337 авеню крипс не нравится, тупой ты цивилюка

• Нравится
Реакции: пай мальчик

click cluck

Пользователь
101
40
ок щит, какой-то рандомный чел не верит. автор, удаляй жалобу, негру из 2881337 авеню крипс не нравится, тупой ты цивилюка
покупатель домов за 500к и игрок фракции университета, в общем додик ебливый, съебався

garagesthome

Новичок
54
24
Они изначально пришли на ограбление как-то по уебански, двое без масок с клюшками блять, чекаю pame, парни 17 лет катающиеся на Pony, ну настоящий classic так сказать, залетают в хату к рандомным челам, начинают шароебится, забирают бабки балаклаву и ебучий баллончик с розовой краской, в итоге выбрасывают меня за городом пиздят клюшкой и оставляют в живых потенциального свидетеля, лучшее ограбление в истории человечества
Ну так выдай им ПК или ЦК, нахуя ты в ООЦ ноешь? Найди и ограбь их, оставь инвалидами, или застрели.

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Ну так выдай им ПК или ЦК, нахуя ты в ООЦ ноешь? Найди и ограбь их, оставь инвалидами, или застрели.
Найди от меня хоть нотку нытья, я заливаю ЖБ, чтобы они получили наказание, если ЖБ будет отклонена, я их отъебу in ic.

garagesthome

Новичок
54
24
Найди от меня хоть нотку нытья, я заливаю ЖБ, чтобы они получили наказание, если ЖБ будет отклонена, я их отъебу in ic.
Ну вот нахуя ты залил ЖБ? За лутерство они нихуя не получат т.к там обычное ограбление, могут за вызов копов получить, но и чо пройдут ретест и все.Сделай сс на их убийство, и всьо

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Ну вот нахуя ты залил ЖБ? За лутерство они нихуя не получат т.к там обычное ограбление, могут за вызов копов получить, но и чо пройдут ретест и все.Сделай сс на их убийство, и всьо
Ну не сделают, так не сделают, бтв у меня есть фулл фрапс, где они дефку после ограбления в хате шотнули.Посмотреть вложение 158754

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Модераторы, тему от оффтопа не закрывайте, залью полный фрапс, дабы вопросов больше не возникало.

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Раз
Два
Три
Четыре (перезалью т.к. засветил свой вк) Полная картина ситуации, дабы петушки не кукарекали о том, что они все сделали правильно.
Даже если с их стороны не было Лутерства, они шотнули девку после ограбления (Ласт 4 фрапс она получила РК)

Последнее редактирование:
M

Mich

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
-thinkingemoji-
А на счет лутерства по твоему грабителям которым по 17 лет in ic нужен блять баллончик с розовой краской и балаклава?
Дядя, оживлённое место твоя хата? И что из оживлённого там? Тараканы? Ну балаклава и баллончик для следующего ограбления

пай мальчик

Новичок
Автор темы
28
360
Дядя, оживлённое место твоя хата? И что из оживлённого там? Тараканы? Ну балаклава и баллончик для следующего ограбления
Т.е. ты хочешь сказать, что приехав на машине с клюшками без масок, зайдя в дом в центре деревни этого никто не мог увидеть, да? Потом точно так же выводя из этого же дома человека под прицелом, пиздец ты умный. А ну и выстрелы в доме, после убийства девушки. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ, СВИДЕТЕЛЕЙ БЫТЬ НЕ МОГЛО!

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
В отношении вызова полиции - они имели право не вызывать.
В итоге нарушений не увидел. Кроме нарушения Matthew_Hurtado по поводу перевода денег на банковский счёт, это жутко глупо и никакой уважающий себя грабитель так бы не сделал. Пять дней блокировки.

• Нравится
Реакции: пай мальчик