Отклонено Cody_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1. Ваш игровой никнейм: Jake_Politano
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Ross
3. Описание нарушения: Приехал тип, когда я человека грабил. Не понял, какой он инфой пользовался, что нашел мое местоположение. Прошу кинуть скрины или запись. Если все честно, то сорян за потраченное время, если нет- прошу вернуть орла и снять СК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Клик

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
В комментариях указан тайм-код главных событий, если нужно, могу кинуть полную запись

Sviatik

Новичок
42
926
На счет того от куда мы знали твое место положение примерное: Как ты понимаешь США - развитая страна с хорошей системой камер, которые есть на шоссе, пусть и не везде. При запросе офицеры получают записей можно узнать что к чему и была инфа на канале рации.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
На счет того от куда мы знали твое место положение примерное: Как ты понимаешь США - развитая страна с хорошей системой камер, которые есть на шоссе, пусть и не везде. При запросе офицеры получают записей можно узнать что к чему и была инфа на канале рации.
Такой вопрос, а была ли отыгровки этой девочки о вызове копов, или вы по камерам все автомобили выслеживаете в лесополосе ?

Sviatik

Новичок
42
926
Такой вопрос, а была ли отыгровки этой девочки о вызове копов, или вы по камерам все автомобили выслеживаете в лесополосе ?
Начало ситы на столько я знаю было на Глен парке, где свидетели вызвали копов. Разумеется хоть Глен парк уже и гетто, но камеры там есть, как и люди. Запросив камеры с той местности офицеры выяснили автомобиль на котором была похищена девушка

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Начало ситы на столько я знаю было на Глен парке, где свидетели вызвали копов. Разумеется хоть Глен парк уже и гетто, но камеры там есть, как и люди. Запросив камеры с той местности офицеры выяснили автомобиль на котором была похищена девушка
А есть какие нибудь отыгровки или что нибудь о похищении в глен парке?

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Мне просто одно интересно, без наезда на тебя коп, откуда камеры в этой лесополосе? ЭТО ЖЕ ЖУТЬ ТАКАЯ, что хрен найдешь где эта похищения !?

Sviatik

Новичок
42
926
Мне просто одно интересно, без наезда на тебя коп, откуда камеры в этой лесополосе? ЭТО ЖЕ ЖУТЬ ТАКАЯ, что хрен найдешь где эта похищения !?
На самой лесопосадке нет камер, не спорю, но на протяжении всего шоссе они есть в наличии, хоть и пара штук, которые могли засечь сам автомобиль, как бы там ни было есть камеры на выезде, около тунеля LS SF, возле пром. зон и т.д.

OG.glitch

OGstyle
521
5,039