Одобрено Много никнеймов(8), в самой жалобе. // merry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1.Ваш никнейм: Elis Lewis
2.Ник нарушителя:
Matthew_Lamborger
Jack_Lamborger
Brian_Morton
Caroline_Huges
Albert_Ford
Jonathan_Hech
Lucas_Bruno
Logan_Ortiz
3.Суть жалобы: Приехав на ситуацию по вызову о ДТП, мы с напарником огородили дорогу с двух концом, чтобы не создавать опасной ситуации на дороге. НО НЕТ! У нас слишком умные игроки, которые заходят на сервер ради РП и игнорируя все правила движения ездят по тротуару, встречной полосе, сбивают полицейские баррикады. Прошу выдать наказания данным людям за NonRP езду и NonRP поведение, ведь всегда, подчеркну всегда, уведя заграждение человек будет ехать через него, сбивая его, ездить по тротуару перед офицерами и зданием ПД, и нарушать все правила которые вообще существуют, а также провоцировать полицейских на погоню вовремя того как они проводят задержание.
И если пойдут отмазки, типа: "ЭТО РП ПРОЦЕСС!" - тогда прошу администрацию проверить их характеры, способны ли они нарушать правила перед офицерами, сбивать их ограждения и провоцировать офицеров на погоню
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Staff и danilov danya

vlad <3 v2

Новичок
7
32
Вы когда ставите так ограждения сами нарушаете ПДД, как бы если так поставить вы тупо мутите тупик, невозможно развернутся и проще просто проехать сквозь них чем разворачиваться нарушая ПДД и объезжать.

vlad <3 v2

Новичок
7
32
Чисто зарисовочка, слева то как вы делаете и то как не нужно, справа правильно, так вы не создаете тупик и никто не будет к вам заезжать, чекните ic фото как пд вдруг чего всю улицу цепляют, прямо полностью вся.
Посмотреть вложение 1888

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Дорога была ограждена с стороны ЛСН так, чтобы можно было развернутся, а с стороны ПД, чтобы можно было завернуть на лево и поехать в объезд, если пишешь по поводу жалобы, то пиши свой никнейм, если ты участник.

• Нравится
Реакции: Staff

vlad <3 v2

Новичок
7
32
Нет я не участник, но проезжал рядом и видел что по делу там нельзя было развернутся, если вы так доёбываетесь к людям из-за ппд делайте сами нормально. Считаю что вы тоже не правы так как ,можно сказать, провоцировали их, нет огородить ещё вот на повороте, нет вы будете делать как сами хотите и писать жалобы на левых чуваков.

vlad <3 v2

Новичок
7
32
+ На скринах же видно что со стороны Альхамбры нельзя было развернутся. Вы не поставили регулировщика даже.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Я не доебывался к тем людям, что разворачивались на тупике.
Доебался я к тем людям, что специально ездили по тротуарам, провоцировали нас и сбивали ограждения.

• Нравится

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Она не стоит ибо за всю ситу эти байкеры, что на 3-4 скринах сбивали их регулярно, а мой напарник только и успевал их менять.

• Нравится

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
980
7,093
Пф, ПДшников всегда админы блатят и будут блатить. Так-что жалобу эту одобрят и все игроки получат ретест, я в этом уверен. А что сам хочу сказал - Пдшники хуй сасите, привет от William_Hoffman.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Парень заехал на тротуар, БОЖЕ. Да выдайте ему ретест, я буду спать спокойней. (нет)
Автор жалобы явный нытик, ибо найти таким дебилами блять повод для жалобы ничего не стоит.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Класс. Че как там на Аризоне? Сколько уже на посту отстоял?
Парень заехал на тротуар, БОЖЕ. Да выдайте ему ретест, я буду спать спокойней. (нет)
Автор жалобы явный нытик, ибо найти таким дебилами блять повод для жалобы ничего не стоит.

• Нравится

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Еще раз, суть жалобы в том, что они специально это делали, хотя спокойно могли сделать нормально.
В реальности не кто, не когда жизни так не сделает. И для таких особей как выше, если ты в этом нечего не видишь это не значит, что они нечего не нарушили. Может на Аризоне и т.п. проектах это норма, но вы заходите на реально РП сервер, поэтому будьте добрый соблюдать и поддерживать игру.

• Нравится

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Все игроки что указаны в списке будут посажены в Де Морган на 120 минут за нарушений игровой атмосферы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.