Отклонено Brian_Pearce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш игровой никнейм: Jasper Moody
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_Pearce
3. Описание нарушения: ЗЗ в баре, драка 1 на 1, влетает третий, на скрине плохо видно но есть свидетели и его сознания в пм, просьба выдать варн или бан с причиной на ай пиццу либо читай правила. За оскорбления и капс в пм, готов получить 30 минут ООС мута.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

М

мексиканский боец

Во первых, говорю во второй раз, что я не с ай пиццы, хотя всё равно. Во вторых, из головы вылетело, что в ЗЗ драки 1 на 1. Готов понести наказание за данное действие.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Во первых, говорю во второй раз, что я не с ай пиццы, хотя всё равно. Во вторых, из головы вылетело, что в ЗЗ драки 1 на 1. Готов понести наказание за данное действие.
Неважно, наказание получишь, прикинь у 300-400 человек тоже с головы вылетает

ромашка

Новичок
73
120
фак дэт щит, я спокойно общался с людьми и подходит какой-то лютый байкер, начинает травить какие-то шутки про гей клуб, а потом и вовсе избил школьника на глазах у кучи людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.