Отклонено Camerjeus Osborne, Kevin Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
1.Ваш никнейм: Jacob_Willson
2.Ник нарушителя: Camerjeus Osborne и Kevin Bell
3.Фракция нарушителя: TDM
4.Суть жалобы: подрались с тремя марокканцами за шлепанцы на Севилье короче, прошло пару часов, мы стоим слушаем музыку Жирный Ник Свайп Свайп, подкатывает один из латиносов с кем мы подрались и с ним ещё один человечек, мы короче говорим им чтобы они свалили тип "ты ещё хочешь па лицу а?", они сваливают за угол и по тихому забираются на крышу и нас с М4 кладут, нам выдают CK by TDM, CK выдали мне и Clooney Wright. Просим док-ва что те стрелки действительно находятся во фраке, Потому что мы чекали топик фраки и не увидили от этих парней никакой активности, ни одной СС с ними.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/66086/

[S]harman

Новичок
64
408
вот именно ты светил стволами,это уже угроза жизни еще вашим двум друзьям не выдали цк аарону и тэймору

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,933
238,694
Посмотреть вложение 156889

вот одна сс из фракции, ты взаимодействовал за что и получил, на фрапсе видно что многие оффались, я забил хуй
в цк должны отлететь человек 6 отлетело 4-3 не помню ибо вы оффались что есть на фрапсе, знаешь? док-ва есть на форуме фракции ге помню какая стр.
потом, ты же светишь стволом каждые пять минут, но как только кто-то играет что могли вызвать копов ты переживаешь за свой ган, ноешь и прячешь оружие что так-же есть на фрапсе
потом, вы отпинали почти до смерти нас, это ничего окда?
ты ноешь за свой акк когда сам понимаешь что ты глупо поступал доставая постоянно свой блядский ствол и угрожал им выстрелом мне в ебало, это ничего!??!?!?!

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,933
238,694
к тому же джейкоб вилсон, ты словил бан на 3 дня уже по причине пг и шотанье без причин
а у нас есть причина
ты открывал огонь по нам
была драка
угроза жизни
ты пиздец как часто светил стволом что есть на фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.