Одобрено Floyd_Styles

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aaron.baarons

Автор темы
1. Ваш никнейм: Johnny_Willson
2. Ник нарушителя: Floyd_Styles
3. Суть жалобы: Мгновенный смерть от руки аймщика, он использует айм для того чтобы хорошо стрелять, и ещё он без проблем не опасаясь за свою жизнь подбегает ко мне и стрелять за ОДНУ СЕКУНДУ ВЫПУСКАЕТ 2-3 ПУЛЬ В МЕНЯ. Угрожает ФРАПСОМ и пытается залутать меня! Проверьте по логам как он выпустил столько пуль за ОДНУ СЕКУНДУ, видимо чит от айсберга.

Оказалось что у парня не был Айм. Убийство через перекат - запрещено. Лутерство - запрещено. Добив во вторую стадию без причины - запрещено. У меня соскочил пинг. Причина - есть. Видео запись от нарушителя - есть, Оскорбления - есть. Копы быстро пришли и убили их. Без объяснении побежал к копу писать что я не прав и в итоге получил ПК, второй без всяких причин держался вместе с парнем и когда первого убили, второй по бежал почему? Не знаю, получил ЦК - сам виноват. Доебались ко мне решили по драться после вытащили пистолеты и стреляли в меня, я выжил - это причина нашего разногласия.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/BzJXv

Последнее редактирование модератором:
A

Aaron.baarons

Автор темы
Проверка через логов это то что нужно.

FILIN887

Новичок
28
48
Держи мудак ебаный и надеюсь тебя нахуй забанят уебана редкосного который спецов тянет время, раньше не лутал никого но у тебя дебила хотел забрать ствол ибо ты хуйню творишь постояно, Админы дайте ему пожалуйста бан за отказ от рп.

A

Aaron.baarons

Автор темы
У меня ты за одну секунду стрелял!

A

Aaron.baarons

Автор темы
Из-за пинга? Я не знаю, но знаю одно у меня ты за одну секунду и то что ты сделал это перекаты а они запрещены

FILIN887

Новичок
28
48
на видео все видно как я стрелял, я хуй знает что у тебя с пк

FILIN887

Новичок
28
48
тут нету переката, пойми систему стрельбы и потом напиши, да и фпс у меня много

A

Aaron.baarons

Автор темы
От этого лучше не станет в любом случае Цк

A

Aaron.baarons

Автор темы
Так как копы действовали быстро

FILIN887

Новичок
28
48
ты мудак отказывался от рп ты уже некуда не уйдешь от правды даже на твоих скринах это есть)

A

Aaron.baarons

Автор темы
Оскорбления блять ни к чему, получил ЦК и Пк, молодцы.. решили доебатсья. Сами добились своего теперь не нойти ждем вердикта.

• Нравится
Реакции: ИКС
A

Aaron.baarons

Автор темы
Я ввел себя нормально в присуствии с Вами вы вытащили ганы и решили убить, после которого я выжил и решил вас убить. Перекат здесь есть, лутерство которое запрещено - есть, причина - есть. А второй вообще здесь не имел никакого отношения решил подбежать и по базарить в итоге получил Цк.

FILIN887

Новичок
28
48
ты мудак вообще ахуевшкий? твой отказ от рп к этому и повел, и твоей афк когда я хотел добить тебя

A

Aaron.baarons

Автор темы
НЕХУЙ БЫЛО СТОЯТЬ ТАМ НАДО БЫЛО СРАЗУ УЙТИ И МИРНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ, ЗАЧЕМ ДОЖИДАТЬСЯ?! И ЗАЧЕМ ТЫ НАПРАВИЛСЯ В СТОРОНУ КОПОВ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ ЛЮБЯТ ЦКШИТЬ, И ДОБИВ ТУТ ЕСТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ - ЭТО ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ.

A

Aaron.baarons

Автор темы
ТЫ ПОЙМИ НЕ ПИШИ ВСЁ ЧТО НА УМЕ, ЕСЛИ АДМИН ВЫНЕСЕТ ВЕДРИКТ ВАМ ВЕРНУТЬ ВАШИ ВЕЩИ И УБЕРУТ ЦК, ПРОСТО ДОЖДИТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС

A

ardexxx

Автор темы
ахах ты только-что от рп оффнулся, когда тебя чел уже во вторую добивал, не хотел просрать ган?

A

Aaron.baarons

Автор темы
От рп? Рили ты так думаешь кинь мне свои скрины? Я зашел в игру в то положение который я уже лежал ( в стадии ) вы пришли и пытались отправить меня во вторую стадию за то что я отказался от игры и написал на вас жалобу, ЭТО ГЛУПО. КАКОЕ МАТЬ ЕГО РП?! ТЫ ДЕБИЛ?! КИНЬ СКРИНЫ УРОДИЩЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.