Отклонено Kelford_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Kelford_Poole
3. Описание нарушения: Чувак проиграл моему персонажу в технической драке, не отыграв состояния ничего начал дико бомбить в /b после своего же луза, отлежась в стадии встал с земли, и открыл огонь в зеленой зоне, а зз на родео парке не слетает 24/7. Вообщем-то тут зеленая зона + 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gydratraffic

Новичок
76
56
я келфорд. Ебать ты запизделся братишка. Я общался с Мэган и Дженифер, ты подошел и начал на меня бычить. Мы подрались и ты проиграл, упал в стадию. Начал ныть как резаная тварь что я с гмом, ок. Вот ты лежишь лежишь, я отыгрываю что бью тебя ногами по лицу и тд. Спустя минуту тебя кто то поднимает, либо админ либо игроки. Ты с ФУЛЛ ХП снова идешь драться когда у меня лоу. Это уже нарушение правил, если тебя отправили в стадию то когда встанешь - играй ранение, при чем я тебе столько раз в ебало с ноги дал что ты бы не побежал нп меня снова. Я вообще не понял какого хуя его подняли. Окей, он начал бить мою машину. Я вышел м 30 хп и кольтом чтобы напугать его ибо он уже второй раз идет на меня. Я на него целюсь а ему похуй))))))) Он просто бежит и загоняет меня в стадию. Моц персонаж в бывшем мембер одобренной крайм фракции + он недавно употребил наркотики. Его пиздит какой то цивилльный хуесос как только можно, со всей дури его пиздит. Мой персонаж такого не простил, он тебя нахуй ебанул с кольта. 911 я вызвал. ЗЗ спадает ночью. Ты своей тупой головой думай на кого ты лезешь драться. Посиди в пк часочек, мэйби поумнеешь. 2.3 тут не было. Я дрался только на кулаках. Он был провакатором и в драке отсосал хуй, но когда тебч подняли и ты с фулл хп, идти на лоу хпшного парня ты горазд, даааа. Ты отпиздил моего персонажа настолько сильно что ему банально дышать было тяжело, ты на нем ебать чуть ли не прыгал поэтому мой персонаж тебя и убил ибо ты прямая угроза жизни и за свой поступок должен ответить.

gydratraffic

Новичок
76
56
могу дать как пруф все скриншоты. Как я тебч первый запиздил, как тебч подняли и ты побежал дальше драться

V

vanyadengi

я келфорд. Ебать ты запизделся братишка. Я общался с Мэган и Дженифер, ты подошел и начал на меня бычить. Мы подрались и ты проиграл, упал в стадию. Начал ныть как резаная тварь что я с гмом, ок. Вот ты лежишь лежишь, я отыгрываю что бью тебя ногами по лицу и тд. Спустя минуту тебя кто то поднимает, либо админ либо игроки. Ты с ФУЛЛ ХП снова идешь драться когда у меня лоу. Это уже нарушение правил, если тебя отправили в стадию то когда встанешь - играй ранение, при чем я тебе столько раз в ебало с ноги дал что ты бы не побежал нп меня снова. Я вообще не понял какого хуя его подняли. Окей, он начал бить мою машину. Я вышел м 30 хп и кольтом чтобы напугать его ибо он уже второй раз идет на меня. Я на него целюсь а ему похуй))))))) Он просто бежит и загоняет меня в стадию. Моц персонаж в бывшем мембер одобренной крайм фракции + он недавно употребил наркотики. Его пиздит какой то цивилльный хуесос как только можно, со всей дури его пиздит. Мой персонаж такого не простил, он тебя нахуй ебанул с кольта. 911 я вызвал. ЗЗ спадает ночью. Ты своей тупой головой думай на кого ты лезешь драться. Посиди в пк часочек, мэйби поумнеешь. 2.3 тут не было. Я дрался только на кулаках. Он был провакатором и в драке отсосал хуй, но когда тебч подняли и ты с фулл хп, идти на лоу хпшного парня ты горазд, даааа. Ты отпиздил моего персонажа настолько сильно что ему банально дышать было тяжело, ты на нем ебать чуть ли не прыгал поэтому мой персонаж тебя и убил ибо ты прямая угроза жизни и за свой поступок должен ответить.
да забей цэ пиздбаол гнилой которому 15 лет xd

ДРуГ_GreKa

Новичок
14
112
Забей, челик воспользовался моментом, после первого проигрыша поднялся и пошёл мстить тебе, как только победил сразу же скрины

gydratraffic

Новичок
76
56
- На первом скрине видно как он меня забивает в стадию плевав на мой ствол, это уже было после того как его подняли. Далее видно как я юзаю спидболл, на третьем скрине как я его изначально при первой драке выебал и дальше скриншот с тем как он встал. ХЗ каким образом этот овощ встал

Х

хохла беру в багажник v1

Ну начнем с того что я поднялся с стадии, и мой персонаж пнул твой автомобиль, ты как обезьянка выбежал с машины, и начал избивать меня, я довёл тебя до лоу хп ты достал дигл(я кста не увидел этого, ибо ты достал и стрелять даже не стал, просто в руке держал, ты падаешь на землю лежишь только потом заметил когда в руках был ок, отлежавшись после ударов, ты встаешь и открываешь стрельбу. А где скрин как ты юзаешь спидол, дурашманный.

Х

хохла беру в багажник v1

Вижу скрин с спидолбом этим, вопрос ты их в парке заюзал? Не боишься что копы ну там... Свидители не? Ждём вердикта.

Х

хохла беру в багажник v1

Веди себя адекватно, ты не на базаре продаешь арбузы.

gydratraffic

Новичок
76
56
Пиздабол. Ты не поднялся со стадии. Во первых прошло мало времени, во вторых ты был с фулл хп. Ок, если ты сам поднялся, значит отправляешься в ретест за то что отхилился ООЦ путём (ибо если ты встаёшь, у тебя 10 хп а не фулл) И пошёл дальше драться. Не пизди что ты не видел мой кольт, я вышел из машины УЖЕ С ПИСТОЛЕТОМ и ты видел мою отыгровку, тупой ты пиздабол. Когда я её написал ты сразу же отбежал, а как только я вышел - ты сразу побежал на меня. Я даже успел сделать выстрел, а ты продолжил загонять меня в стадию, и кстати выстрел в свою руку ты не отыграл. Ты тупое пиздаболище, я в этом ещё раз убедился. Я стал стрелять, тут ты тоже напиздел. А моему персонажу похуй как и где он юзает спидболл, он пьяный когда был, кокаин в баре нюхал. Ты просто врёшь администратору)

gydratraffic

Новичок
76
56
Спиздел где только можно чтобы выставить себя невиноватым, крыса ебаная. Пруфую что мой персонаж не цивиллюк как Луис и пострелять по ногам обидчику в два часа ночи для него не очень сложно.
Посмотреть вложение 156978

gydratraffic

Новичок
76
56
Теперь понятно почему топик стартеру заблокировали форумник. Читайте - https://forum.gambit-rp.ru/threads/81248/ . Эту жалобу можно отклонять уже из-за этого, челик чисто по фану встал со стадии каким то хуем и пошёл драться))

С

сьел ролеплау

Доброй ночи.
Архив, думаю человек данной жалобой подвел сам себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.