Одобрено Jacob_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vanyadengi

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tadoe_Hassey
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Willson
3. Описание нарушения: Начался худфает с левым пацаном, в итоге это рыло с рюкзачком и аттачами на себе достало ствол и начало стрелять по нам, вообщем 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Mich и GangstaAshot
V

vanyadengi

Автор темы
ахахахах етан вилсон ахпаапхахп давай оправдывайся за 2.3 и кидай сюда свои доква

Ethan_Willson

Новичок
20
24
Если это даже , админы чекнут, четыре типа потвердят что вы пгшите ашоты

V

vanyadengi

Автор темы
сука идиот где ты увидел угроза жизни в худфайте, это первое, мы просто хотели его отпиздить, и то драку начал не я, угроза жизни это если бы я нахуй насрал тебе в рот или начал сворачивать шею, а быть отпизженым это совсем другое

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

Ethan_Willson

Новичок
20
24
сука идиот где ты увидел угроза жизни в худфайте, это первое, мы просто хотели его отпиздить, и то драку начал не я, угроза жизни это если бы я нахуй насрал тебе в рот или начал сворачивать шею, а быть отпизженым это совсем другое
Ты ашот успокойся, нас пятеро ты один налетаешь на нас всех, чё как норм?

V

vanyadengi

Автор темы
да мне похуй я тебе открыто говорю что ты джейкоб вилсон с рюкзачком и в аттачах, базарь за 2.3, фуфел

• Нравится
V

vanyadengi

Автор темы
сука какие вы тупые у вас чё все в скваде джейкобы вилсоны или чё, меня в ирл пиздили и в 10 рыл и чё похуй,

Ethan_Willson

Новичок
20
24
Ты даже щас материшься и ругаешься в мою сторону чел, и что то что я в аттачах?

V

vanyadengi

Автор темы
да всё нормально ебать, мне похуй на твоё существование, давай базарь схуяле ты достал свой недострел и начал стрелять по нам около полиц участка.

• Нравится
V

vanyadengi

Автор темы
если ты боишся быть отпизженным - мне тебя жаль, чё вы тему ваще меняете, давайте базарьте за 2.3

Ethan_Willson

Новичок
20
24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.