Отклонено Mask_40996, Mask_137111, Mask_129821, Mask_135531.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GMG13

Старичок
Автор темы
454
13,648
1.Ваш никнейм: Brandon Woods.
2.Ник нарушителя: Mask_40996, Mask_137111, Mask_129821, Mask_135531
3.Фракция нарушителя: Branchville Mafia
4.Суть жалобы: Похищали арабы парня, при сделке на даркнете. Похитили его (позже будет СС), в итоге через время приезжают эти четыре парня, врываются во всех открытые дома, забирают своего человека. Вопросы, как они нашли этот дом? -Мы следили. Фак, но мы вроде как чекали спину, никто за нами не ехал. Пусть кидают опру, либо же получают наказания.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/80750/#post-761242

GMG13

Старичок
Автор темы
454
13,648
Пишу от своего лица. Игра по ооц от фракции не было. Ну по крайне мере от меня. Нам чел говорит едем сюда. У нас у чела проблема. НУ я и повёз. Я выступал как водитель в данной ситуации.
Дело в том, что мы привезли его туда, потом пошел штурм по нашей ошибки нашего же дома. Мы разобрались вроде, откатили. Потом приезжаете вы и начинаете делать такое. Пусть тот кто говорил приехать к нашей хате и кинет доказательства.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
Пишу от своего лица. Игра по ооц от фракции не было. Ну по крайне мере от меня. Нам чел говорит едем сюда. У нас у чела проблема. НУ я и повёз. Я выступал как водитель в данной ситуации.
Вы же говорили, что вы следили за нами, а теперь говорите что вам чел сказал приехать.

A

Armored

Простить и понять. (с) Судья Сантос красавчик.
Тема переносится в архив из-за нехватки доказательств.

дэбилы хто на бранвиль жалобы пишет вы че ебанулись а

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
С чего взяли, что это люди Бранчвиля? Дай скрин, где сказали, что это Бранчвиль Мафия.

A

afganec

это не бранч, у нас единственный чел в скине райдера есть, но он туда бы не полез.

GMG13

Старичок
Автор темы
454
13,648
Ну если не ваш, то ладно ок. Пусть выдают наказание и возвращают парня нам.

GMG13

Старичок
Автор темы
454
13,648
Все же у админов на это сервере есть команды, чтобы посмотреть, чей это номер аккаунта, проверить ник. Ждем короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.