Отклонено Trevor_White, Ron_Romper, Donald_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой никнейм: Nataniel_Attwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor_White, Ron_Romper, Donald_Barnes
3. Описание нарушения: стоял дональд у глен парка, а моему персу нужна новая хата в этом районе, вот решили спросить, продает кто, или нет, он уходил в афк, позвал корешей, подошел еще один негр, попросил сигу, я ему дал сигу, приезжают Тревор и Рон на байках и Дональд с ними ничинают выебываться, чтоб мы съебали, потом достают ствол и стреляют , потом режут вообще, и уезжают. тут оос игра, 2,3, тупой дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bangeles

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,384
39,525
мы готовились к ситуации с ограблением, договорились встретится на мосту ген парка, я бежал туда в то время как вы ко мне подъехали, это увидели мои корешки и приехали ко мне, стрелять начали из-за того что вы угрожали оружием.
вы спровоцировали перестрелку.
мой друг второй раз резанул тебя ос спины потому что каким-то чудом у тебя пропала стадия написав в /b какого хуя встал.
чекай фрапс

Последнее редактирование:

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,384
39,525
так они стоят на мосту, видят три негра около меня и че то базрят, конечно они подумали, что вы доебались

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
На видео-опровержении видно как человек с пистолетом (Taymor_Coleman) упал в стадию, уже на вашем видео события в котором разворачиваются после он не в стадии. он ее сбил, поэтому рон_ромпер исправил это путем перерезания горла.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
типо стрелять за базар, хотя твой перс сам видел, что тэймур рандомный вообще подошел, сигареты просить, за что убивать всех? Кинкейда зачем убили?

• Нравится

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Тэймура вообще администратор поднял, у него ддаже надпись о стадии исчезла, я за Тэймура не отвечаю, но поясняйте, за что убили Кинкейда? За то, что он поинтересовался домами?

• Нравится

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Тэймура вообще администратор поднял, у него ддаже надпись о стадии исчезла, я за Тэймура не отвечаю, но поясняйте, за что убили Кинкейда? За то, что он поинтересовался домами?
устранение свидетеля. как видишь третьего мы не тронули, нервы и стресс у персонажей спали. правила позволяют устранять свидетелей.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
стрельба была не за "базар" как ты выразился, а за то что твой друг вытащил пистолет и пригрозил убить нас.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
правила говорят, что это 2,3, то есть убийство без причины, кстати, тэймур отыграл, что нацелил на вас, вы скрольнули стволы и убили двоих, у вас что, биографии хладнокровных убийц?

• Нравится

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
правила говорят, что это 2,3, то есть убийство без причины, кстати, тэймур отыграл, что нацелил на вас, вы скрольнули стволы и убили двоих, у вас что, биографии хладнокровных убийц?
не флуди и пиши цельным сообщением. 2.3 подразумевает открытие стрельбы за угрозу жизни. мне плевать с кем ты там пересекался и сколько, он - свидетель убийства, этого достаточно.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
почему ты меня оскорбляешь? сидите там по дискорду и всех убиваете, думай что говоришь, прежде чем оскорблять.

• Нравится

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
мы готовились к ситуации с ограблением, договорились встретится на мосту ген парка, я бежал туда в то время как вы ко мне подъехали, это увидели мои корешки и приехали ко мне, стрелять начали из-за того что вы угрожали оружием.
вы спровоцировали перестрелку.
мой друг второй раз резанул тебя ос спины потому что каким-то чудом у тебя пропала стадия написав в /b какого хуя встал.
чекай фрапс
Это 2.3 сынок не пукай

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
Ваши биографии чекнут а там очередные любители салатиков приехавшие в город ангелов найти свою любовь

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

Sigil

Пользователь
143
1,352
Вы готовились к ограблению? Какая фракция?

Sigil

Пользователь
143
1,352
По поводу 2.3. Откройте глаза. Если ты навел ствол, то они имеют право стрелять. Они вышли, начали пиздеть. Ты мог уйти, но решил достать ствол, а это прямое разрешение на перестрелку т.к. угроза жизни.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.