Отклонено Gocha Mgenadzvali и James Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Ваш никнейм: Andrey_Sokolov
Никнейм нарушителя (-ей): Gocha_Mgenadzvali и James_Washington
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD SASP
Дата и время нарушения: 30/03/2019 | 16:46
Коротко суть нарушения: ДМ
Обстоятельства нарушения: Была ситуация: наши люди попали в ДТП, в следствии чего попросила нас приехать на помощь. Мы приехали и там началась ссора, после вызвали полицейских. Далее приехал James Washington, мы в четвером, а именно Andrey Sokolov, Ryan Collins, Aslan Abdyllaev, Ruslan kharitonov, решили начать уезжать, но позже остановились. Далее мы стояли, я уже был готов достать пистолет и выйти с машины (отыгровка видна), и Аслан Абдулаев решил приготовится. Но я отыгровку оставил в чате, а он случаяно нажал Enter, и сразу ОТКАТИЛ, в чате всё видно. И системно James Washington должен был увидеть откат, но он его не принял не предупредив нас и открыл огонь по машине. После мы начали отъезжать что бы всех не убили, но решили вернуться и он добил нас с М4. То есть он открыл огонь увидев отыгровку в чате, но не увидев то что мы вышли системно с авто и открыли по нему огонь - нРП, ООС игра. И откуда у него взялась М4, попрошу предоставить его скриншот доставания. В итоге у 3-х людей пропали Deser Eagle, в каждом по 50 патронов минимум (ники у кого пропали: Andrey_Sokolov, Ryan Collins, Aslan Abdyllaev). Далее на фрапсе не видно, но полицейские просто подошли к нам, пообщались в /b и уехали, типо у них КОД: 0 или что-то такое, и даже не откатили ситу! Так же там вроде бы видно как Гоча открыл огонь, тоже просто так. После они заявили что не видели отката, и даже если он был то они его не принимают, не предупредив нас.
Потенциальные свидетели нарушения: alligator, Lord Pretty Flacko
Доказательства: Видео.

• Нравится
Реакции: МакВуин

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Ситуация от лица Мгенадзвали. Приехал я на запрос от ТРТ, где в черном Хантли сидели 4 человека. Во время остановки в чат вылетает заготовка для отыгровки стрельбы, что запрещено. Никакого отката ЛИЧНО У МЕНЯ в чате не было, поэтому я и открыл огонь. К слову, эти же люди устраивали массовый дм сотрудников полиции

• Нравится
Реакции: Escobar.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
На видео виден откат + первый огонь открыл не ты, а Вашингтон. А Вашингтон мог видеть откат, так как вовремя /b ! он был рядом.

МакВуин

Пользователь
89
176
Сука, когда вы уже на уй разформите весь состав этих жаунов с вх и аимом, виден откат и видео что не спецом, Степашка опять будешь ныть в микро с лидерами пд?

МакВуин

Пользователь
89
176
Ситуация от лица Мгенадзвали. Приехал я на запрос от ТРТ, где в черном Хантли сидели 4 человека. Во время остановки в чат вылетает заготовка для отыгровки стрельбы, что запрещено. Никакого отката ЛИЧНО У МЕНЯ в чате не было, поэтому я и открыл огонь. К слову, эти же люди устраивали массовый дм сотрудников полиции
К слову не виден в чате ? Ты в глаза со своим состав долбишься ? Не виден, заготовка, а как с вами играть если вы ноете что без отгровки во время экстреной ситы в цк кидают всем вашим в*блядским составом, пару нормпльных в пд есть остально просто мусор

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Сука, когда вы уже на уй разыормите весь состав этих жаунов с вх и аимом, виден откат и видео что не спецом, Степашка опять будешь ныть в микро с лидерами пд?
Потише в своих заявлениях будь, любитель подмить под покрывательством админов) Сколько раз вы "внезапно" пропадали во время погонь, вставали со стадий?)

• Нравится
Реакции: Escobar.

МакВуин

Пользователь
89
176
Так сторудники департманетов не делаю и если бы делали отлители бы нахер с работы, насмотрелись фильмов и играют как хотят дегенераты

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
К слову не виден в чате ? Ты в глаза со своим состав долбишься ? Не виден, заготовка, а как с вами играть если вы ноете что без отгровки во время экстреной ситы в цк кидают всем вашим в*блядским составом, пару нормпльных в пд есть остально просто мусор
В данном комменте ты сам подтверждаешь свое нарушение)

GlobalSmurfik

Новичок
0
0
Начнем с того, что вы переврали всю ситу под себя. Приезжаю я на вызов о массовой драке, вы спокойно грузитесь в свое корыто и ливаете. Я давай за вами, остановил. Отыгрываю как вытащил карабин с крепления и сижу в салоне, жду пока приедут остальные патрульные. Тут вдруг прилетает отыгровка (ЗАГОТОВКА, что дает преимущество). И на моем скрине видно, что в /b откат до меня не долетел. А значит, я знать не знал, что вы просто опозорились с заготовкой, а не реально открыли огонь, как всегда.
Мы пошли на вашу сторону и покинули ситуацию, потому что дальше слушать ваше нытье было нельзя, ибо офицер был в опасности в реальной ситуации. Как-то так.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Потише в своих заявлениях будь, любитель подмить под покрывательством админов) Сколько раз вы "внезапно" пропадали во время погонь, вставали со стадий?)
Пропадали с погонь? То что вы блять криворукие ездить не можете - это ваши проблемы

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Так сторудники департманетов не делаю и если бы делали отлители бы нахер с работы, насмотрелись фильмов и играют как хотят дегенераты
Ага-сь, давайка, расскажи мне как действуют патрульные, мистер краймер?)

МакВуин

Пользователь
89
176
гы, прикинь я все принимаю и не ною, а вы видитеои прошли в ПД на жалко аккаунты они дм-ят ко-ко, я вчера принял ПК после ранения и после смерти ЦК И СУКА НЕ НЫЛ АДМИНАМ И СТЕПАШКЕ ЧТО Я НИХАЧУ ЦК вы за е*али уже всех

МакВуин

Пользователь
89
176
Ага-сь, давайка, расскажи мне как действуют патрульные, мистер краймер?)
А ТЕБЕ ТО СУКА ОТ КУДА ЗНАТЬ? ДОЛБО#бина сидишь играешь в игрульку и пизд** ЧТО ТЫ ПАТРУЛЬНЫЙ СУ+* Ты еб*нное ПОСМЕШИЩе возомнившее из себя патрульного, все с меня хватит, если ты бестолковый я тебе это не в пихну.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
А как так получилось, что мы отыграли и ты нашу отыгровку увидел, а ты отыграл и мы нет? Что на это скажешь?

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Мое последнее сообщение в жалобе. Жалкие краймеры, которые заручились поддержкой админов почувствовали себя кем то, и начали творить дичь. Не хорошо это Ферзь, не хорошо...

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Начнем с того, что вы переврали всю ситу под себя. Приезжаю я на вызов о массовой драке, вы спокойно грузитесь в свое корыто и ливаете. Я давай за вами, остановил. Отыгрываю как вытащил карабин с крепления и сижу в салоне, жду пока приедут остальные патрульные. Тут вдруг прилетает отыгровка (ЗАГОТОВКА, что дает преимущество). И на моем скрине видно, что в /b откат до меня не долетел. А значит, я знать не знал, что вы просто опозорились с заготовкой, а не реально открыли огонь, как всегда.
Мы пошли на вашу сторону и покинули ситуацию, потому что дальше слушать ваше нытье было нельзя, ибо офицер был в опасности в реальной ситуации. Как-то так.
И что ты скажешь на то, что вы открыли огонь увидев просто отыгровку? Вы увидели отыгровку, но в IC вы же не увидели что мы вышли и открыли огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.