Одобрено Logan Coul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UFYDYFSA6TY

Новичок
Автор темы
19
72
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Bravelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Coul
3. Описание нарушения: Ну тут явное 2.3. И так, начнём с того, что я стримался пройти в клуб с пушками, но заметив там сумку, спросил у охранника в /pm, пропустит ли тот. Конечно же он ответил нет, в итоге он сказал, отдашь пушки мне - пропущу. Ладно, повёлся я как дурак, отдал ему пушки и вижу, в баре дерётся мой друг, выхожу из бара за ним. После же, прошу охранника отдать мне пушки, он говорит мол отойдём, он просит мне продать их, ну только дигл. Я отказываюсь и он убивает меня, как он сказал.. ЗА МОЙ ЖЕ СТВОЛ. Мол, ему нужен был этот ствол и он убил меня за него. Кстати после убийства.. Он пошёл работать обратно. Прошу вернуть дигл с патронами, было их около 27 в запасе и 7 в обойме.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
M

Mr.Duglass.

АХАХАХАХа, за углом клуба где посетителям слышны выстрелы убил за пистолет так еще и во вторую стадию ОР, просто ОР дайте ему бан. ОН ЕЩЕ И работает охранником

• Нравится
Реакции: UFYDYFSA6TY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.