Отклонено Jeremy Blackford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Og buda

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш игровой никнейм: TreKell Burton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeremy Blackford
3. Описание нарушения: отыграл как парня бью по затылку и избиваю, он начал убегать и я его догнал и избил, бил по голове и по животу, отыграл как пошёл за пистолетом что бы покгражать, он использовал аптечеку и начал убегать, в итоге я его застрелил и меня отправили по причине 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: cutless

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Окей, юзнул аптечку, но я отыграл, и нарушений с твоей стороны больше))) на фрапсе можно заметить коповскую тачку, ты убил возле неё, ну типа не было там пацанов, но всё же. 2. Ты 911 не вызвал, 3. убил ты меня за оскорбление "Пошёл нахуй".

• Нравится
Реакции: exe.esss

Og buda

Новичок
Автор темы
2
8
Убил пл
Окей, юзнул аптечку, но я отыграл, и нарушений с твоей стороны больше))) на фрапсе можно заметить коповскую тачку, ты убил возле неё, ну типа не было там пацанов, но всё же. 2. Ты 911 не вызвал, 3. убил ты меня за оскорбление "Пошёл нахуй".
Убил по причине того что ты дурь творить начал, аптеки какие та юзать начал, плюс 911 я вызвал после того как убил, изначально убивать не хотел а просто покгражать ага, прикол когда тв лежишь а чувак отвлёкся а тут на тебя палит пацан с псом и ты Типа такой избиты встал и от них убежал, ага ну ты рембо пацан кншн выдал, по поводу убил, я даже когда тебя избивал тв все равно орал на меня матом, при условии того что я тебя бил по голове, что я должен был сделать с тобой просто бить бесконечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.