Одобрено Inhue_Mijangos.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DΘUG

Новичок
Автор темы
11
258
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Anderson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Inhue_Mijangos.
3. Описание нарушения: ПГ - Стою на худе, наблюдаю за всем. Тут стоят эти двое, спорят о чем то, матерят друг-друга. Им двоим по 16 лет, обычные подростки. Я подхожу и начинаю их распрашивать, кто из них начал, кто виноват. В итоге узнаю что этот белый расист, не смотря, что перед ним стоит громила он начинает оскорблять и меня. Играю 25-ти летнего, двухметрового терминатора. Я налетаю на него с кулаками, а он сразу же достает пистолет и растреливает меня, и даже того парня, который стоял рядом со мной. Я не хотел его убивать, а хотел просто проучить за его гнилой базар. Потом пишет "Два хуесоса. Сосать." 16-ти летний школьник без каких либо моральных проблем убивает двух негров и ещё кидает фразы "я опасный, сосите". Омг, это просто дикий ПГ. У меня бомбануло дико, а тут еще и админы игнорили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

E

elquanoqwerco

я играю бандоса латоса с гетто ваще то.. если что можете загуглить там вся хуйня, почитать гайды. ты начал на меня лезть, я тебе пальнул в ногу и после добил в стадию, мало ли ты кинешься, а того придурка на велике я кончил как свидетеля прямого и съебался.

E

elquanoqwerco

тебе с таким описанием персонажа надо было на 200 метров на запад сдвинутся, прямиком к ай блокам и не играть свою парашу в более приличных местах

manuelkaq

Пользователь
149
106
тебе с таким описанием персонажа надо было на 200 метров на запад сдвинутся, прямиком к ай блокам и не играть свою парашу в более приличных местах
Ты вообще читал 2.3 пункт правил сервера? Так вот, почитай. Хотя думаю что не примут по 2.3, из-за недостатка доказательств.

manuelkaq

Пользователь
149
106
А нет, ты ведь сам подписался под то что стрелял по челику, поэтому всё окей.

E

elquanoqwerco

Я ему прострелил ноги и не леталом убил обоих поэтому убийства не было. Я тупо с перепугу спустил крючок по твоим ногам.

manuelkaq

Пользователь
149
106
Я ему прострелил ноги и не леталом убил обоих поэтому убийства не было. Я тупо с перепугу спустил крючок по твоим ногам.
Системно ты их убил, хотел бы прострелить ноги кинул бы отыгровку как минимум, а не добивал бы их до стадии.

manuelkaq

Пользователь
149
106
Ну да, а потом с перепугу начал орать мол сосите хуй и так далее? Вот как нынче люди шугаются.

E

elquanoqwerco

Ну да, а потом с перепугу начал орать мол сосите хуй и так далее? Вот как нынче люди шугаются.
С перепугу в данном контексте используется как "от неожиданности". И да я бы и так орал хуйню в состоянии аффекта

DΘUG

Новичок
Автор темы
11
258
я играю бандоса латоса с гетто ваще то.. если что можете загуглить там вся хуйня, почитать гайды. ты начал на меня лезть, я тебе пальнул в ногу и после добил в стадию, мало ли ты кинешься, а того придурка на велике я кончил как свидетеля прямого и съебался.
То есть, придурка на велике ты убил как свидетеля, а отсальных 2 миллиона людей которых там были - нет? Омг, как же я с тебя ору. Да там машины проезжали, на лавочках сидели люди.

DΘUG

Новичок
Автор темы
11
258
Отыграл бы что пальнул в ногу, я бы понял, что твой перс просто защищался. А нет, ты обоих кинул в стадию и еще фразы кидаешь "Два хуесоса, сосать". Омг, это глупо.
Ты мог просто убежать, но нет, надо же обязательно достать свой диглец и начинать капты. Тупо класс, ставлю лайк.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.