Одобрено Savosky не жалоба // savosky or любой модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лука

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @гриша батарейка
2. Причина блокировки: Некоторое время назад просил заблокировать по СЖ. Нужно было разобраться в жизни и с психическими проблемами, к сожалению. Сейчас очухался, сменил ориентиры. В общем, все, как у нормального человека
3. Почему мы должны Вас разблокировать: заблокируйте ненужный форумный аккаунт, @большак регистрировал его 17 апреля 26 года, сам не могу пояснить для какой цели: вероятнее всего хотел подать жалобу на допуск к игре в целом

savosky

deputy head of forum
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,051
13,810
Так ты от игромании лечишься. Ты уверен, что оно тебе надо?

Л

Лука

Автор темы
Так ты от игромании лечишься. Ты уверен, что оно тебе надо?
Я думаю, что в этот раз все будет ОК. Пропил таблеточек, полежал с 2 месяца в ПНД. Щас не затягивает, насколько я заметил. Да и фокус я сменил крайне на физику: если уж во что углубляться всерьез, так во что то полезное, а не в игрушки

savosky

deputy head of forum
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,051
13,810
Снял бан братик. Больше не впадай в зависимость, второй раз уже не разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.