Лаунчер не запускается & помогите запустить камхант

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

HardRPsher22

Новичок
Автор темы
13
24
Добрый день уважаемая тех.поддержка. Я играю в гамбит через лаунчер и все было хорошо, я пытался установить камхак от ВоРоН для съемки СС но при нажатии alt + c ничего не происходило как и на других клавишах. Прошу заметить, другие скрипты безупречно работали и 2 месяца назад я точно таким же путем установил и все было хорошо. Я УСТАНАВЛИВАЛ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ - Файлы из папки камхант я перекидывал в game просто. После этого я начал устанавливать сборки в надежде что все заработает, но не сработало. В конечном счете я удалил сборки и обратно установил лаунчер НО у меня перестал запускаться САМП вообще, начала вылезать ошибка. Внизу указано что я делал и НЕ ПОМОГЛО, помогите пожалуйста починить игру и запустить камхант. При запуске смогу записать через OBSstudio экран (в техподдержку написал)
  1. Я пробовал проверять целостность файлов и запускал полные проверки
  2. Антивирус не ругается на гамбит, я проверял
  3. Я удалял gta.set
  4. Я чистил AppData
  5. Я чистил документы
  6. У меня самые новые DirectX и ++

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-21 115622.png
    Снимок экрана 2026-09-21 115622.png
    31.5 KB · Просмотры: 0

BABYFIGHTERKILLMYSSD

u and me for BANNED
Game Master
449
3,886
ну начнем с того что тебе придется переустанавливать лаунчер, насчёт камханта насколько помню его нужно кидать то ли в клео то ли в мунлоадер, а вообще скачай камхант нют и не парься
https://www.blast.hk/threads/208897/
обязательно скачай все нужные библиотеки

• Нравится
Реакции: HardRPsher22

BABYFIGHTERKILLMYSSD

u and me for BANNED
Game Master
449
3,886
Я переустанавливал лаунчер все равно не работает
я про игру, игра же работает?
установи все библиотеки что требуются в камханте от ворона, либо скачай тот камхант что я скинул и установи библиотеки от него

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,576
31,114
есть неироничная вероятность того, что камхант от ворона тупо НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ лаунчером, поскольку он на р3.

решение есть в нютовском камханте, скорее всего он будет работать, однако я не могу открыть харкач, чтобы скинуть ссылку.

плюсом к этому в сборку лаунчера надо будет докинуть сампфункс для третьей ревизии. скинуть его я тоже не могу, потому что харкач выбивает 502 ошибку.