REL LUA NOVA mobile - IC соцсеть не выходя из игры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

Neutral

Новичок
Автор темы
42
497
  • Закреплено

По команде /nova открывается NOVA Social внутри игрового телефона.​

Так же приходят уведомления в чате о новых сообщениях/событиях.​

1788947927223.png

Зависимости:
  • MoonLoader
  • WebCore 1.2 + CEF-комплект WebCore
  • MoonImGui / mimgui
  • encoding и iconv
  • windows.message

Скачать готовый архив:
    >>drive.google.com<<

Последнее редактирование:

Neutral

Новичок
Автор темы
42
497
Изначально делал для себя пол года назад, ребята увидели на скриншотах, попросили скинуть.
Доработал бэкэнд, закидываю на форум.

Проверьте работоспособность на ваших сборках, ибо я тестировал только на своем ПК на сборке пропера.
Скрипт эмулирует работу браузера. Влияния на FPS не заметил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD

Neutral

Новичок
Автор темы
42
497
А еще если сильнее извернуться, можно полностью зареверсить функционал новы и сделать полноценное SPA (приложение, а не эмуляцию браузера).
Но мне уже лень, работает и работает.

Volk

Ветеран
Developer
939
11,061
Прикольно. А как идея - делать селфи внутри игры и прикреплять к посту? Или выкладывать истории)

По сути интеграция :)

Neutral

Новичок
Автор темы
42
497
Прикольно. А как идея - делать селфи внутри игры и прикреплять к посту? Или выкладывать истории)
думал об этом, можно прикрутить такой режим, это не сложно.
Но я ж это для себя делал, что б просто думскроллить ленту и быстро отвечать в сообщениях.
Была идея пркрутить апишник нейронки, делать фотки и сразу обрабатывать для красивых позингов.

Можете накидать идей что еще надо/хотите, через время реализую, обновлю
И была идея полностью переписать серверный телефон, весь функционал, что б он работал не криво :DD