нестандарты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecthorcist

Постоянный
Автор темы
234
6,787
как сейчас начать отыгрывать нестандартов? не разу не пробовал, не разбираюсь в этом, хочу попробовать. Где-то пишут что нужна биография, где-то что не нужна. Запутался.
Снимок экрана (240).png

Решение
Отныне нужно сначало завести топик персонажа, после подать заявку на игру нестандартной роли. Шел слушек, что нужна еще биография, однако мне давали плашку спешл и без нее.

mid90s

#ChillYourFuckingDown🥶
Assistant
Crime Section
1,985
15,764
Отныне нужно сначало завести топик персонажа, после подать заявку на игру нестандартной роли. Шел слушек, что нужна еще биография, однако мне давали плашку спешл и без нее.

сибирский cool jackal

Постоянный
167
2,257
потому что она щас не роляет и её можно не делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.