Не появляются предметы на складе в Black Link

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRABE

Постоянный
Автор темы
187
3,602
Открыл свой интернет магазин, хотел пополнить склад блэк линка чтобы потом продать. Запустил квест этот 5 минутный, доехал до место назначения, положил весь товар в фургон, отьехал на 100 метров даже дальше, спустя 5 минут он пропал, это вещи не поступили на склад, потом подождал еще час все еще нету, что делать подскажите? Может надо время я хз.

Arthas_

Постоянный
219
613
Открыл свой интернет магазин, хотел пополнить склад блэк линка чтобы потом продать. Запустил квест этот 5 минутный, доехал до место назначения, положил весь товар в фургон, отьехал на 100 метров даже дальше, спустя 5 минут он пропал, это вещи не поступили на склад, потом подождал еще час все еще нету, что делать подскажите? Может надо время я хз.
баг. в тех раздел напишиф, тебе вернут и подскажут

comforteagle

Диктатор
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,323
299
Дополнение к тикетам.

В случае если у вас при закупах через БЛ(Блеклинк) происходят какие-либо баги, вам следует записывать все на Фрапс.

Желательно с самого начала закупов - уже включать, ибо тикет без видео-доказательства ваших действий - тикет будет отклонен и не принят в работу.

Rankage

Легенда
Guides
1,873
14,355
не вернут, мне отказывали из-за такой проблемы, потерял 2 ножа, они почему-то не могут чекнуть логи, а страдают игроки
Вероятнее всего, одно из действий попросту не логируется. Потому тех администратор не может удостовериться в том, говорит ли человек правду или нет. Вам не возвращают, что-бы недобросовестные игроки не могли заполучить оружие, воспользовавшись тем же доверием, что проявили к вам. (Тех администраторы)

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.