Отклонено Dragan_Angelos, Frederick_Shulz, Gabriel_Morris, Logan_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
Я про свою сс с получением патча, до меня добрались по этому поводу.
окей. война войной. Да вам блять вот заняться нечем, чем из города, ехать в округ, чтобы убить обычных ангелов, которые вам никак не могут мешать. ну да, ну да верю. просто ору нахер. На ходу придумываешь причины для шота и всё.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну вопервых округ как и территория ЛС является нашей и мы как не первые узнаем, когда там появляется МК. По лору с Ангелами у нас давняя война, тоже самое что ниггеры будут плакать, что нацисты их шотнули. На сите были 2 мембера фракции, где ты увидел аутов я не пойму.

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
у них были в паме умный ты написано что они проспекты вопросы?

я дебил

Новичок
29
48
Ну вопервых округ как и территория ЛС является нашей и мы как не первые узнаем, когда там появляется МК. По лору с Ангелами у нас давняя война, тоже самое что ниггеры будут плакать, что нацисты их шотнули. На сите были 2 мембера фракции, где ты увидел аутов я не пойму.
ок, теперь вопрос, к чему они едут с проспектами на худ к ангелам)) в четыре лица? Я считаю это глупостью

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Тебе кажется предоставили доказательства, что они мемберы, адеквптнее общайся

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
и что дальше? убивать обычных байкеров, которые не лезут в ваш бизнес, никак вам не мешают, ни ис, ни оос, просто так шотать.Я понимаю запугать, но нахуй сразу шотать в цк? Просто блять обосрались эти парни конкретно

я дебил

Новичок
29
48
Тебе кажется предоставили доказательства, что они мемберы, адеквптнее общайся
вот только он противоречил тем что он писал "Мы обговорили это все в IC с президентом", а потом пишет что мы сами по наводке приехали)) И как мне это понимать?)

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
и что дальше? убивать обычных байкеров, которые не лезут в ваш бизнес, никак вам не мешают, ни ис, ни оос, просто так шотать.Я понимаю запугать, но нахуй сразу шотать в цк? Просто блять обосрались эти парни конкретно
Ты похоже сам не понимаешь, кого играешь "обчный байкер". Все расписал выше, читай внимательнее. Закрываю от оффтопа.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Вместо срача ожидаю, что мне нормально растолкуют ситуацию. А именно: весомая причина, подготовка и сам процесс выдачи ЦК. Не раз замечал, что парни с Бандидос любят позлоупотреблять своим официальным статусом, выдавая ЦК даже за обычную перепалку

Written End

Старичок
486
8,253
Начнем с того, что перепалку начали именно Ангелы Ада. Я спокойно подкатил увидев другие цвета в штате, крикнул парням здарова и прочее. Когда тела обернулись, крутые Ангелы Ада начали поливать хуями проспекта Бандидо, находясь при этом не на своей территории. Уловив момент когда тела меня поливали, я сфотографировал их лица и поехал к патчу. Приехав к пачту, я все ему растолковал, показал фото ангелов ада, в итоге мы решили поехать и порешать с ними раз и на всегда. Через часик я залью сюда СС, т.к нахожусь не дома.

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
Ты нас в ответ начал хуярить матом))) Мы че должны на колени те упасть умник?

KEKxVSKIY

Новичок
17
72
На твоем скрине видно, что мы спинами стоим к тебе, не знаю че ты там фоткал

я дебил

Новичок
29
48
Начнем с того, что перепалку начали именно Ангелы Ада. Я спокойно подкатил увидев другие цвета в штате, крикнул парням здарова и прочее. Когда тела обернулись, крутые Ангелы Ада начали поливать хуями проспекта Бандидо, находясь при этом не на своей территории. Уловив момент когда тела меня поливали, я сфотографировал их лица и поехал к патчу. Приехав к пачту, я все ему растолковал, показал фото ангелов ада, в итоге мы решили поехать и порешать с ними раз и на всегда. Через часик я залью сюда СС, т.к нахожусь не дома.
ты дашь док-ва что это было? Это просто слова..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.