какие ИИ хороши для работы с документами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАЙС ТОПДЕК СУКА

Старичок
Автор темы
464
3,940
человеческое мнение и опыт нужно (желательно не дохуя дорогие как модели Claude или тяжелые версии Grok/GPT/Gemini)
нада:
- чоб работать мог с файлами word + excel (PowerPoint желательно)
- качественный анализ
- давал норм идеи, предложения, хорошие правки в случае ошибок
- (желательна) чоб мог создавать экспортируемые файлы с таблицами/рисунками/графами и т.д.
- (желательна) vision mode (генерация изображений)
- (желательна, хз возможно или нет) мог редактировать файл, который я ему отправляю

использую только те что в
POLLINATIONS.AI

но возьму на заметку и те, которых нет на этом сайте

Решение
Самое лучшое это работать в Джемини. Это самое дешевое что сейчас есть - функионал --> качество. Даже флеш версия - справляется со своими задачами.
Если делать локально - конфигурация любая Qwen. В зависимости от мощности ПК.

пфайзер

Don't Worry About It
979
24,740
человеческое мнение и опыт нужно (желательно не дохуя дорогие как модели Claude или тяжелые версии Grok/GPT/Gemini)
нада:
- чоб работать мог с файлами word + excel (PowerPoint желательно)
- качественный анализ
- давал норм идеи, предложения, хорошие правки в случае ошибок
- (желательна) чоб мог создавать экспортируемые файлы с таблицами/рисунками/графами и т.д.
- (желательна) vision mode (генерация изображений)
- (желательна, хз возможно или нет) мог редактировать файл, который я ему отправляю

использую только те что в
POLLINATIONS.AI

но возьму на заметку и те, которых нет на этом сайте
попробуй replit.com, там много приколов, от анимаций до графики по типу графиков и таблиц

6atsyla

Старичок
461
12,570
Самое лучшое это работать в Джемини. Это самое дешевое что сейчас есть - функионал --> качество. Даже флеш версия - справляется со своими задачами.

НАЙС ТОПДЕК СУКА

Старичок
Автор темы
464
3,940
Клод хорошо работает, бесплатные промпты кончились — релог с нового акка
я бы с кайфом юзал клод, если бы он не жрал дохуя на pollinations, а менять акки чота лень, мне поляна нрав своим разнообразием моделей, от хуйни дешевой до дорогого пиздеца
где gemini 3 flash и qwen 3.7 plus (с Think mode) сожрали +- 0,02 за 90 листовый файл, клод схавал бы в четыре-пять раз больше(причом самая лайтовая модель без Think mode:smile_109:). я прост много раз пишу иишкам

1785358888380.png

сяп за гвен, сочно работает с эксель макросами и формулами, учитывая скок у меня там автоматизации нада
джемини красиво работает с вордом, здесь уже гвен ебануто душнит, будто я законодательство страны переписываю

всем иишным помощникам сердешко

• Нравится
Реакции: 6atsyla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.