Почему Платинум Вип не вечный?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,059
2,804
Писали же, что те, кто давно его купил, будут вечно владеть им.
Спустя время зашёл и мне пишут, что через год закончится.
Ещё и лицухи обнулили все.

Решение
Где инфа об этом была вообще?
https://forum.gambit-rp.com/threads/570757/

1. Подписки
Обновление донат-магазина - закономерное явление для любого долго живущего проекта. Здесь оно даже с опозданием, лет так.. на несколько. Техническое задание писалось мной лично и основная его концепция - конструктор. При грамотном распределении финансов даже минимальную подписку с помощью допов можно подстроить под свой стиль игры и получить реально "комфортный билд" под себя. На своем примере скажу, что большая часть функционала текущей платины мне лично, как игроку, не упала вообще ни разу. А вот тачку починить без заезда...

пфайзер

Don't Worry About It
972
24,695
у меня их две было, чё толку? даже не два года сделали, а один)

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,059
2,804

yuv

я тут дольше, чем хотел быть
Guides
2,360
28,655
Где инфа об этом была вообще?
https://forum.gambit-rp.com/threads/570757/

1. Подписки
Обновление донат-магазина - закономерное явление для любого долго живущего проекта. Здесь оно даже с опозданием, лет так.. на несколько. Техническое задание писалось мной лично и основная его концепция - конструктор. При грамотном распределении финансов даже минимальную подписку с помощью допов можно подстроить под свой стиль игры и получить реально "комфортный билд" под себя. На своем примере скажу, что большая часть функционала текущей платины мне лично, как игроку, не упала вообще ни разу. А вот тачку починить без заезда на СТО и расширенный лимит мебели в хате, например, звучат как некий маст-хэв. У этой обновы нет цели кого-то ободрать. Со своей стороны скажу, что лично я преследую две цели:
а) Вывести проект хотя бы в 0, чтобы у Андрея и Марка не возникло желание свернуть всю контору одномоментно, потому что она буквально сейчас делает глубокий горловой бюджету (по моим строго меркам) и при этом не приносит буквально никакой, даже ментальной удовлетворенности. Через одного - токсично-"экспертное" мнение, основанное буквально ни на чем, при этом по всем вопросам сразу.
б) Создать комфортную эко-систему, которую можно будет назвать "продуктом". Когда человек проводит на какой-то платформе по несколько часов в день, она должна быть для него комфортной. Любой комфорт покупается. И я не считаю зазорным этот комфорт продавать. К тому же, он не дает преимуществ перед другими игроками и не навязывается от слова совсем.

Что касается отчетности, статистики и т.д. - во-первых, да, эту информацию в публичное поле никто не выкинет. Причины должны быть очевидны и понятны. Во-вторых, удивлю, но локальный опрос проводился, именно поэтому ценники были взяты не из головы. У проектов, прости господи, одноклассников, ты можешь задонатить 10-20-30к в месяц и быть где-то посередине пищевой цепочки. Здесь ты вкладываешь 800 рублей и имеешь буквально все, что только можно иметь в рамках функционала. И будьте честны сами перед собой, 800 рублей - не деньги. Вообще ни для кого. А с учетом того, что покупка не навязывается, рассуждать о высокой стоимости вообще моветон.

И самое животрепещущее, вечные випочки. К сожалению, полных логов не сохранилось, но я уверяю, 80% этих вечных випок НЕ покупались, а получались за те или иные "заслуги". Поэтому, если найдутся те единицы, кто вложил 2.5к и приобрел випку на свои кровные (и сможет это доказать), получат соответствующую компенсацию от нас. В каком виде, обсудим позже.

С точки зрения закона - все чисто. С точки зрения морально-нравственных принципов - тоже. Ругаться на то, что тебе вместо устарелого морально товара выдают новый, улучшенный, по цене кратно превышающий стоимость твоего текущего, но НЕ вечный, как по мне, странно. Проще говоря, я бы лично не жаловался, если бы вместо приоры, которая может проехать 1кк км. и переживет моих внуков, мне дали бы какой-нибудь Хавал Джулион, который проедет 200к км. и будет мной же сдан в утиль через 5 лет. Разные уровни (хотя и то, и другое так себе, но если ты не миллионы зарабатываешь, разница все равно колоссальная!)

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
чтобы ты чаще в игрушку деньги вкладывал и начальство проэкта, как Мэйсон с Аризоны, себе яхты покупали за твои денюжки.

• Нравится
Реакции: Redlinch

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,059
2,804
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.