Отклонено Braco_Comaric, Dan_Kragul, Bayko_Kantar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Ваш никнейм: Emiy_Oconer/Younshan_Cao.

Никнейм нарушителя (-ей): Braco_Comaric, Dan_Kragul, Bayko_Kantar

В какой фракции состоит нарушитель: Srpski Mentlitet( https://forum.gambit-rp.ru/threads/77230/page-2#post-732358 )

Дата и время нарушения: 24/03/2019 | 18:55 примерно.

Коротко суть нарушения: ДМ. Из-за нашего срача в топике нашей фраки.

Обстоятельства нарушения: Так, ну начнём. Изначально они Обрадовичи, в открытие нашего клуба они пришли к нам, провели сделку на спидболы и после на улице они избили нашего человека из фраки. Ну... они также убежали. Забьём на это, они постоянно приезжали на район и пытались ломать нам худ. Вчера, то есть 23.03 произошёл срач в нашем топике фраки, они начали говорить, мол мы дауны, делаем не то и не шарим за роль Тонгов, после они перешли на личности. Ну мы подали на очистку и её успешно почистили от этого пердежа. Сегодня на открытие клуба они пришли к нам, забив на охраника обыскивающего они пролетели к сцене, после наши 2 охраника подходят к ним и говорят, мол вы не прошли обыск и давайте вернёмся в начало. Что же сделали они... достали пушки и расстреляли нас. Думаю ООЦ причина, на них даже блять маски не было, сорян за мат. У меня пригорело.

Потенциальные свидетели нарушения: Kailan_Fong (MirroR), Jeffrey_Chen (PussyWarrior), Mao_Lee (Czidun)

Доказательства: Последовательность нарушена, да и ладно.
Чат лог:
[18:52:52] Mao Li говорит: Вам особое приглашение нужно?

[18:52:53] Bayko Kantar говорит: Какая красивая девочка!

[18:52:56] Braco Komaric не слышит Ли, так как глухой на одно ухо.

[18:53:14] > Mask 88288 передвигается по сцене, подходит к парням, танцует перед ними, подмигивает, трётся попкой об шест.

[18:53:21] Mao Li похлопав Брако по плечу, попытался повернуть того к себе, наигранно улыба ...

[18:53:21] ... ясь тому в лицо.

[18:53:37] Braco Komaric шугнулся и оттолкнул от себя Мао.

[18:53:40] Jeffrey Chen недовольно смотрит на сербов, придерживает руку на поясе штанов, пе ...

[18:53:40] ... реглядывается с Мао.

[18:53:41] (( PM к Mao Li[73]: это наши враги, они в ЦК отлетали. ))

[18:53:47] Braco Komaric говорит: (Cербский) Че он делает блять?

[18:53:57] Dan Kragul говорит: (Сербский) Не знаю, может он подкатывает к тебе?

[18:53:59] Bayko Kantar говорит: Мы вам пришли спускать бабки к вам в клуб, почему вы залуп ...

[18:53:59] ... аетесь?

[18:54:09] Mao Li отряхнувшись, взял Брако за шиворот, нагло потащил за собой на выход.

[18:54:19] Dan Kragul вступает за своего друга, начинает драку с Мао.

[18:54:21] Bayko Kantar говорит: Эй, эй, дядя..

[18:54:21] (( PM к Mao Li[73]: У них стволы могут быть. ))

[18:54:22] Braco Komaric не идет с Мао, так как мужик 30ти лет.

[18:54:47] (( PM к Braco Komaric[11]: Без маски в клуб под камеры и стрелять... гг ))

[18:54:56] (( PM от Mao Li[73]: Эх... ))

• Нравится
Реакции: PussyWarrior

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
мы только начали драку с вашим охранником, а какой то там чен достал ствол и начал стрелять, не подумав что мы можем дать отпор ему. ему из узи сразу прилетела в лицо миссис 9 миллиметров. мы хотим мира вам, спустить денег в вашем клубе, а вы сразу за стволы блин(

derspiegel

Новичок
26
1,018
Был на ситуации, как бармен стоял.

Действительно пробежали забив хуй на охрану, охрана попыталась их вернуть ко входу и обыскать - в итоге завязалась драка, инициатором которым были эти самые СЛАВЯНЕ, охрана начала заступаться - как они достают ганы и тупо превращают их в решито.
Изображение с неизвестного источника

notagay

Пользователь
94
904
вы че долбанутые нахуй мистеры бля, мы пришли в клуб потому что там объявление было блять что клуб откроется, пришли блять, в клубе никого, подошли к танцовщице, этот блять начал тащить нашего человека, мы устроили драку, умник ебаный достал ствол и начал стрельбу, за что и был убит. мы блять в клуб пришли отдохнуть посмотреть, а тут блять секьюрити хуюрити довыебывалось

notagay

Пользователь
94
904
че ты пиздишь блять умник ебаный, стрелять начал твой блять чен чечен блять

notagay

Пользователь
94
904
слушай ты блять шарящий за тонгов ещё раз пукнешь в сторону блять моей фракции я твой чайнатаун снесу в пизду ебаную

derspiegel

Новичок
26
1,018
вы че долбанутые нахуй мистеры бля, мы пришли в клуб потому что там объявление было блять что клуб откроется, пришли блять, в клубе никого, подошли к танцовщице, этот блять начал тащить нашего человека, мы устроили драку, умник ебаный достал ствол и начал стрельбу, за что и был убит. мы блять в клуб пришли отдохнуть посмотреть, а тут блять секьюрити хуюрити довыебывалось

Пиздец у тебя логика, да и вас всех - "охрана? Да похуй, пройдем, они нам не предьявят."

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
Джеффри был во второй стадии без единой отыгровки, нормально.

criminal god

Пользователь
80
560
начнем с того, что мы никому не ломали худ, все драки были исключительно на ИС причинах, ведь мы игроки со стажем и уже не в том возрасте, чтобы дмить бедных китайцев и портить худ. соответственно, ис причина нарисовалась сама в какой уже раз

сегодня сита началась с того, что мы спокойно прошли в клуб, ведь сука охране то похуй, моих друзей остановили, но я углубился в прекрасное заведение, чтобы спустить как можно больше бабла на самую красивую шлюху на шесте в этом клубе(пашок). охранник подошел ко мне, не став проверять моих друзей на входе.
и его решением было встретить моего персонажа, бывалого зэка, крепким хлопком по плечу, после чего отлетел от его мощных рук.
кореш завязал драку, как один из охранников, который в шапочке, достал свою перделку блять и решил нанести сокрушительный удар в спину дерущегося славянина, после чего получил пиздюлей. немного проебались с копами, вызвали их позже, получив нихуевый такой хвост из пяти крузеров

notagay

Пользователь
94
904
твой пацан достал ствол нацелился на меня блять стрелять начал, его блять убили, ты залил жалобу из-за того что вы проиграли в ситуации или че нахуй?

notagay

Пользователь
94
904
пуля в голову джеффри попала, автоматическая 2 стадия

criminal god

Пользователь
80
560
вроде бы танцовщицу играешь с такой нихуевой желтой задницей, а так поступаешь с честными людьми

notagay

Пользователь
94
904
логика пиздец. начинать стрельбу вместо того чтобы просто попиздиться, садитесь на бутылку блять и льете жалобу

criminal god

Пользователь
80
560

notagay

Пользователь
94
904
а в чем проблема блять начать драку из-за того что моего друга начал оттаскивать твой секьюрити ебаный? вместо этого твой друган блять достал ствол и начал стрелять, за что и был убит. вы щас жалобу залили ебать из-за того что ВЫ начали стрельбу, ВЫ слились и пытаетесь тут че-то пиздеть.

Unit

Пользователь
Автор темы
98
283
твой пацан достал ствол нацелился на меня блять стрелять начал, его блять убили, ты залил жалобу из-за того что вы проиграли в ситуации или че нахуй?
У них вообще стволов не было xD, орно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.