Не открывается самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Ветеран
Автор темы
593
853
Короче я захожу на сервер и у меня разрешение экрана падает и больше не че не происходит, типо падает для захода как я понял

Creature

Ветеран
Автор темы
593
853
вообще ничего не понял, честно говоря. Можешь видео записать, как ты заходишь? У меня, если я тебя правильно понял, было такое же, приходилось играть на фулл эйчди
Не могу записать к сожалению.
Короче открываю игру растягивается экран и все, на пк когда заходил тоже растягивалось но заходило в игру

savosky

всефорумный, председатель суда
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,871
13,149
Короче открываю игру растягивается экран и все, на пк когда заходил тоже растягивалось но заходило в игру
Тогда мои подозрения могут дотвердиться.

Out of range (рус. вне диапазона) – это ошибка указывающая на то, что сигнал получаемый от видеокарты не входит в рабочий диапазон сигналов монитора.
Существует несколько причин возникновения такой ошибки:
Изменение частоты обновления экрана на не поддерживаемую монитором.
Изменения разрешения экрана на не поддерживаемое монитором.
Проблемы с драйверами видеокарты или монитора.
Ошибки в работе видеокарты или монитора.

Да это один из почти 100% методов исправления ошибки out of range, если драйвера не при чем, но не у всех есть возможность им воспользоваться, так как нужен второй монитор или телевизор.
1. Подключаете компьютер к другому монитору или домашнему телевизору.
2. Меняете частоту обновления и разрешение экрана на низкие значения, точно поддерживаемые вашим основным монитором.
3. Подключаете компьютер к первому монитору и проверяете. Если всё в порядке, меняете значения частоты и разрешения экрана на поддерживаемые вашим монитором.

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
а сборка твоя старая и оно внезапно так начало делать, или ты что-то скачал, сборку поменял?

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
точно такое же у меня было, да оно в общем и прямо сейчас есть, когда какой-то фильм посмотрю и т.д. Пробовал перезапустить? Запустить от имени Администратора? Заходить на сервер не ЛКМ, а просто двойным кликом? Пробовал сборку менять?

Creature

Ветеран
Автор темы
593
853
точно такое же у меня было, да оно в общем и прямо сейчас есть, когда какой-то фильм посмотрю и т.д. Пробовал перезапустить? Запустить от имени Администратора? Заходить на сервер не ЛКМ, а просто двойным кликом? Пробовал сборку менять?
Перезапустить пробовал а остальное нет, щас попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.