Mobile full rp lq/hq pack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fractal

Постоянный
Автор темы
202
377
Дайте пожалуйста сборку для гамбита на мобильные устройства, не только со скинами гос. структур. И с адекватным фистом, долго такую искал - все попавшиеся какие-то для медиум рп, с глючными текстурами

• Голововзрывательно
  • Задумчивый
Реакции: graych и mаce

graych

Легенда
1,152
5,275
Лучшая сборка та, которую ты соберёшь себе сам. Как понять "мобильная сборка для гамбита"? Подавляющее большинство - это пользователи компьютера, сомневаюсь, что кто-то делал и выкладывал в открытый доступ сборку "адаптированную" под гамбит на мобильные устройства.

Посиди, поищи модели, сам включи их в свою мобильную сборку, либо пользуйся там что есть, готовым, слитым и модифицируй ее на свой вкус и цвет. У всех понятие "адекватное" разное.

• Нравится
Реакции: sixtocto

fractal

Постоянный
Автор темы
202
377
Лучшая сборка та, которую ты соберёшь себе сам. Как понять "мобильная сборка для гамбита"? Подавляющее большинство - это пользователи компьютера, сомневаюсь, что кто-то делал и выкладывал в открытый доступ сборку "адаптированную" под гамбит на мобильные устройства.

Посиди, поищи модели, сам включи их в свою мобильную сборку, либо пользуйся там что есть, готовым, слитым и модифицируй ее на свой вкус и цвет. У всех понятие "адекватное" разное.
Критика уместна, но, если бы я ещё мог собрать себе сборку, я бы этот тред не начинал даже

ПожарNICK

Старичок
544
1,317
Поищи на юутубе сборки и повытаскивай оттуда Штучки в свою. Когда был в отъезде пришлось играть на бревне, помню скачал сборочку неплохую. А вообще, проще купить ноутбук за 15-10к который будет на пустой сборке тянуть в 30-40 ФПС

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
скоро (наверное) выпустят мобильный лаунчер для гамбита. Сборки собирать не нужно будет, всё само

• Нравится
Реакции: fractal

fractal

Постоянный
Автор темы
202
377
скоро (наверное) выпустят мобильный лаунчер для гамбита. Сборки собирать не нужно будет, всё само
Насчёт этого пока непонятно. От того что будет мобильный лаунчер, на нём ведь от этого не будут идти пк заменки?

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
Насчёт этого пока непонятно. От того что будет мобильный лаунчер, на нём ведь от этого не будут идти пк заменки?
ну... лично я, когда играл на телефоне, то я мог ставить заменки, благодаря меджик тхд и второй программе какой-то. Но там было много проблем с этим, долго, иногда багались скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.