- 202
- 377
Дайте пожалуйста сборку для гамбита на мобильные устройства, не только со скинами гос. структур. И с адекватным фистом, долго такую искал - все попавшиеся какие-то для медиум рп, с глючными текстурами
Критика уместна, но, если бы я ещё мог собрать себе сборку, я бы этот тред не начинал дажеЛучшая сборка та, которую ты соберёшь себе сам. Как понять "мобильная сборка для гамбита"? Подавляющее большинство - это пользователи компьютера, сомневаюсь, что кто-то делал и выкладывал в открытый доступ сборку "адаптированную" под гамбит на мобильные устройства.
Посиди, поищи модели, сам включи их в свою мобильную сборку, либо пользуйся там что есть, готовым, слитым и модифицируй ее на свой вкус и цвет. У всех понятие "адекватное" разное.
Насчёт этого пока непонятно. От того что будет мобильный лаунчер, на нём ведь от этого не будут идти пк заменки?скоро (наверное) выпустят мобильный лаунчер для гамбита. Сборки собирать не нужно будет, всё само
ну... лично я, когда играл на телефоне, то я мог ставить заменки, благодаря меджик тхд и второй программе какой-то. Но там было много проблем с этим, долго, иногда багались скиныНасчёт этого пока непонятно. От того что будет мобильный лаунчер, на нём ведь от этого не будут идти пк заменки?