- 198
- 1,953
только в модлоадер закидывал пак своей фраки, и удалял оттуда пару анимокспециально сегодня скачал эту сборку, у меня такого бага нет. Возможно что-то у тебя. В сборку закидывал что-то?
попробуй удалить это все и проверитьтолько в модлоадер закидывал пак своей фраки, и удалял оттуда пару анимок
удалил все скрипты из модлоадера, ошибка актуальна, буду пробывать ответ helawaveпопробуй удалить это все и проверить
1. Удали файл gta_sa.set в Документах.
2. Выключи режим совместимости в свойствах ярлыков игры и сампа (убери все галки).
3. В папке SAMP найди sa-mp.cfg, открой блокнотом и пропиши multicore=0.
4. Если не помогло - сноси моды, дело в них.
да просто чет странно выходит что у парня высше нету такого, а ваще сборка мне зашлаЯ тогда хуй знает, братело. Попробуй может сборку поменять в натуре ахах
Тогда, дело в модах/скриптах. Файлы конфликтуют между собой видимо. Лучшим решением будет не ебать себе мозг а просто поменять сборочку. Найди что то похожее под себя да и всекороче заметил интересную штучку
когда удаляю скрипт anticrasher037 аси и нажимаю еск - игру сразу крашит
когда он есть - просто замерзает картинка при нажатии, ща приложу скрин
Вот это пробовал сделать? @ньюйоркбой2. Выключи режим совместимости в свойствах ярлыков игры и сампа (убери все галки).
у меня ваще нету самп кфг, лады, придется гонять так, потомучто сборка реально клевая1. Удали файл gta_sa.set в Документах.
2. Выключи режим совместимости в свойствах ярлыков игры и сампа (убери все галки).
3. В папке SAMP найди sa-mp.cfg, открой блокнотом и пропиши multicore=0.
4. Если не помогло - сноси моды, дело в них.