не заходит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legalize pls

Новичок
Автор темы
72
22
не заходит на гамбит еще со вчера днем играл вечером хуяк и не работает не заходит тупо сервер закрыл соеднинение все пробовал и сборку и роутер и пк перезагружал впн запрет удалял гта са сет запускал самп от имени админа нихуя не помогает помогите

Вложения

• sa-mp-212.png
    sa-mp-212.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Losscete

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,412
18,859
не заходит на гамбит еще со вчера днем играл вечером хуяк и не работает не заходит тупо сервер закрыл соеднинение все пробовал и сборку и роутер и пк перезагружал впн запрет удалял гта са сет запускал самп от имени админа нихуя не помогает помогите
Переустанови сборку, снеси настройки сети интернет в настройках windows 10.

• Негативное
Реакции: top_smoker

atem

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,179
7,085
Стоит попробовать зайти с Gambit Launcher и попробовать два сервера для подключения. Сборку можно будет перенести, в случае необходимости. Дай знать, как попробуешь. Вдруг поможет.

беспредельный

Легенда
Guides
1,426
5,052
1. как в самп заходишь, то проклацай по всем своим серверам избранным, чтобы они прогрузились и тогда пробуй

2. слабый интернет, поэтому не пашет

3. просто сборку надо поменять и всё, у меня такое было, сборку другую поставил и все отлично стало

Legalize pls

Новичок
Автор темы
72
22
Стоит попробовать зайти с Gambit Launcher и попробовать два сервера для подключения. Сборку можно будет перенести, в случае необходимости. Дай знать, как попробуешь. Вдруг поможет.
Привет с лаунчером такая же тема а потом выкинуло с ЛК и не заходило сборка не помогает смена такая тема ток с гамбитом

Legalize pls

Новичок
Автор темы
72
22
1. как в самп заходишь, то проклацай по всем своим серверам избранным, чтобы они прогрузились и тогда пробуй

3. просто сборку надо поменять и всё, у меня такое было, сборку другую поставил и все отлично стало
1. Попробую но не думаю что поможет
2. Хороший инет другие сервера грузит ток с гамбитом
3. Сборку менял

Legalize pls

Новичок
Автор темы
72
22

1780810562871.png
Вот тестанул инет все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.